• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Informationen zum Versand

ENCSPLESITFRJA

Original Prusa MK4

Montierte Drucker und die Drucker-Bausätze sind auf Lager.

Original Prusa XL

Die Vorlaufzeit für alle Druckervarianten beträgt jetzt 6 Wochen.

Der XL wurde am 1. März 2024 von einem Vorbestellungsprodukt zu einem regulären Produkt umgewandelt. Bestellungen, die nach diesem Datum aufgegeben werden, fügen wir keine Vorbestellungsgeschenke mehr hinzu.

Alle Vorbestellungen, die vor dem 1. März 2024 aufgegeben wurden, können jetzt abgeschlossen werden. Melden Sie sich einfach in Ihrem Account an, wählen Sie die Versandart und schließen Sie die Zahlung ab. Sie können auch die Variante des XLs ändern und/oder weitere Produkte zur Bestellung hinzufügen. Ihr Drucker wird auf der Grundlage des Zahlungsdatums in die Versandwarteschlange gestellt. Als Entschädigung für die Verzögerung erhalten Sie jedoch noch die beiden zusätzlichen Vorbestellungsgeschenke: ein zusätzliches Druckblech und den Nextruder-Adapter für Drittanbieterdüsen.

Original Prusa MMU3

MMU3 für den MK4 Versandtabelle

Zuletzt aktualisiert: April 9, 2024

BestelldatumErwarteter Versand
27. Juli 2023Derzeitiger Versand
Rest der Woche 30, 2023Ab Woche 15 (beginnend am 8. April)
Woche 31 - 34, 2023Ab Woche 16 (beginnend am 15. April)
Woche 35 - 39, 2023Ab Woche 17 (beginnend am 22. April)
Woche 40 - 44, 2023Ab Woche 18 (beginnend am 29. April)
Woche 45 - 50, 2023Ab Woche 19 (beginnend am 6. Mai)
Woche 51, 2023 - Woche 6, 2024Ab Woche 20 (beginnend am 13. Mai)
Woche 7 - 11, 2024Ab Woche 21 (beginnend am 20. Mai)
Woche 12 - 15, 2024Ab Woche 22 (beginnend am 27. Mai)

MMU2->MMU3 Upgrade Kit Versandtabelle

Zuletzt aktualisiert: April 9, 2024

BestelldatumErwarteter Versand
1. September 2023Ab Woche 16 (beginnend am 15. April)
2. - 3. September 2023Ab Woche 19 (beginnend am 6. Mai)
Woche 36 - 38, 2023Ab Woche 20 (beginnend am 13. Mai)
Woche 39 - 43, 2023Ab Woche 21 (beginnend am 20. Mai)
Woche 44 - 51, 2023Ab Woche 22 (beginnend am 27. Mai)
Woche 52, 2023 - Woche 8, 2024Ab Woche 23 (beginnend am 3. Juni)
Woche 9 - 13, 2024Ab Woche 24 (beginnend am 10. Juni)
Woche 14 - 15, 2024Ab Woche 25 (beginnend am 17. Juni)

Aktuelle Vorlaufzeiten für neue Bestellungen

Aktualisiert: 23. April 2024

Die Daten sind nur eine Schätzung zum Zeitpunkt der o.g. Aktualisierung und beruhen auf der tatsächlichen Produktion. Wir tun unser Bestes, aber seien Sie sich bitte bewusst, dass sich dies bei den Produkten mit Vorlaufzeit verschieben kann. Wir werden hier und auf den Produktseiten entsprechend aktualisieren.

Die Versandtabelle gilt für einzelne Produkte, andere Produkte in der Bestellung können die Vorlaufzeit verlängern.

Produkt

Vorlaufzeit

Original Prusa MK4

auf Lager

Original Prusa MK4 Kit

auf Lager

Original Prusa XL

6 Wochen

Original Prusa i3 MK3S+

auf Lager

MK3/S auf MK3S+ Upgrade
Original Prusa MINI auf MINI+ Upgrade Kit

auf Lager

SL1S SPEED / CW1S Bündel

1 Woche

CW1S (alleinstehend)

auf Lager

Original Prusa SL1 auf SL1S Upgrade-Kit

auf Lager

Original Prusa MINI+ (vormontiert)

auf Lager

Original Prusa MINI+ Kit

auf Lager

Original Prusa Enclosure
(alleinstehend)

auf Lager

Enclosure Add-Ons

1 Woche

MMU3 Multi Material Upgrade-Kit
(für MK3S+)

auf Lager

MMU3 Multi Material Upgrade-Kit
(für MK4)

6-7 Wochen

MMU2->MMU3 Upgrade Kits für MK3S+

auf Lager

MMU2->MMU3 Upgrade Kits für MK4

9-10 Wochen

MK3.5 Upgrade

auf Lager

MK3.9 Upgrade

auf Lager

MK4 Ugrade

auf Lager

XL Upgrade

auf Lager

Das Versanddatum Ihrer Bestellung finden Sie in den Bestelldetails in unserem Shop.

Alle Produkte, die in unserem Online-Shop gekauft wurden, werden derzeit aus der Tschechischen Republik, einem Mitgliedsstaat der Europäischen Union versandt, für Lieferungen in Länder außerhalb der EU können Zollgebühren anfallen! Bitte beachten Sie unseren Beratungsleitfaden hier.