• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Inviare i file da PrusaSlicer a PrusaLink

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 months ago
Inviare i file da PrusaSlicer a PrusaLink
6
 Lingue disponibili
CSDEENESFRJAPL

Passo 1 Aggiungere una stampante fisica su PrusaSlicer

Aggiungere una stampante fisica su PrusaSlicer
Ora in PrusaConnect, vai su Impostazioni della tua stampante, trova la chiave API, e copiala negli appunti (ctrl+c o cmd+c).

Apri PrusaSlicer, vai nella scheda Impostazioni Stampante

e fai clic

sull

'icona dell'ingranaggio

accanto all'elenco delle stampanti per aggiungere un profilo di stampante fisica.
Per inviare file da PrusaSlicer a PrusaLink, devi essere connesso alla stessa rete locale della stampante. Un altro modo è quello di utilizzare la VPN.

Passo 2 Configurare un profilo stampante fisica

Configurare un profilo stampante fisica
Configurare un profilo stampante fisica
nella finestra delle impostazioni della Stampante Fisica, seleziona il tipo di stampante che hai. Nel nostro caso è Original Prusa i3 MK3S+.
Dai un nome al profilo stampante

in Tipo Host, lascia l'impostazione PrusaLink.

Aggiungi l'indirizzo IP della tua stampante

e incolla la chiave API nella finestra chiave API / Password. (ctrl+v o cmd+v)

Premi OK

Passo 3 Aggiungere un'opzione di miniatura

Aggiungere un'opzione di miniatura
Aggiungere un'opzione di miniatura
Aggiungere un'opzione di miniatura
Aggiungere un'opzione di miniatura
Mentre sei ancora nella scheda Impostazioni stampante del tuo nuovo profilo della stampante fisica, scorri in basso fino a Firmware: linea Miniature G-Code e aggiungi l'impostazione 400x400.
Clicca sull'icona Salva accanto alla lista delle stampanti.
Conferma la modifica del preset cliccando su OK.

Passo 4 Stampa wireless tramite PrusaLink

Stampa wireless tramite PrusaLink
Stampa wireless tramite PrusaLink
Stampa wireless tramite PrusaLink

Vai nella scheda Piano e importa un oggetto a scelta da stampare.

Noi scegliamo questa pecorella carina presa da PrusaPrinters.

Regola le impostazioni, fai clic su Processa ora, come al solito.
Premi il nuovo pulsante G> in basso a destra per inviare direttamente il file a PrusaLink.

Dai un nome al G-code, metti la spunta su Avviare la stampa dopo il caricamento e premi OK.

Il G-code sarà ora caricato sulla tua stampante e la stampante dovrebbe iniziare a stampare.

Se vuoi vedere il progresso del caricamento sulla tua stampante, vai sul menù Finestra e fai clic su Coda di caricamento Host di stampa.
Se la stampante sta stampando un altro file durante il caricamento, il trasferimento dei dati potrebbe essere significativamente più lento. Prendi in considerazione di caricare i file quando la stampante non è occupata.