• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Profilo di stampa (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESFR

A partire dalla versione firmware 1.6.0, abbiamo incluso un Funzione di profilo di stampa per geometrie e materiali più impegnativi per garantire buoni risultati, considerando l'infinita gamma di tali materiali e geometrie che la stampante potrebbe incontrare. Per esempio, un modello cavo, come una tazza, può generare suzione quando viene separato dal FEP durante i cambi di strato veloci.

Inoltre, le resine speciali, come alcune resine flessibili o per colata, possono avere una viscosità molto più alta (più densa), e quindi hanno bisogno di più tempo per scorrere sotto la piattaforma di stampa tra le esposizioni degli strati. Pertanto, ci sono tre opzioni di velocità, 'Faster', 'Slower' and 'High viscosity':

• Faster - Il profilo predefinito per l'SL1 e SL1S SPEED e dovrebbe funzionare per la maggior parte dei progetti.
  • Slower - Rallenta la velocità di inclinazione e introduce una pausa prima di ogni esposizione/strato.
  • High viscosity - Rallenta la velocità di inclinazione e aumenta la pausa tra le esposizioni ancora di più rispetto al profilo 'Slower'.
Il progetto si è incrinato a causa di un'aspirazione durante il cambio di strato.Stesso progetto stampato con l'impostazione di stampa "Slower".
La modalità predefinita per l'avvio di una stampa è sempre Faster.

Come si usa

Seleziona il progetto che vuoi stampare da Progetti -> [progetto] e scorri verso sinistra per trovare "Impostazioni di stampa" e premilo (freccia viola).

Sotto Impostazioni di stampa, puoi regolare la durata dell'esposizione e il 'Profilo di Stampa', che trovi in fondo (riquadro verde). Questa impostazione è accessibile anche durante la stampa.

L'opzione 'High Viscosity' è stata introdotta con la versione firmware 1.7.0.