• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

P2P - Prusa to Prusa Community Prämienprogramm

ENCSPLESITFR

Wenn Sie ein 3D-Druck-Enthusiast sind und sowohl einen Prusa Account als auch ein Profil auf Printables.com besitzen, haben Sie die einmalige Gelegenheit, am Prämienprogramm der P2P - Prusa to Prusa Community (P2P Programm) teilzunehmen. Wenn Sie einen Drucker von Prusa oder Trilab besitzen, können Sie damit beginnen, Ihren P2P-Code oder Produktlinks zu teilen. Dies hilft nicht nur anderen, Qualitätsdrucker zu entdecken, sondern bringt Ihnen auch Prusameter für jeden erfolgreichen Kauf ein, der über Ihren Code getätigt wird.

Das P2P-Programm steht auch neuen Nutzern offen, die einen P2P-Code für ihren Einkauf verwenden können und bei ihrer ersten Bestellung Prusameter verdienen. Auf diese Weise belohnt das Programm sowohl Empfehlungsgeber als auch neue Kunden. Machen Sie mit bei diesem Programm, teilen Sie Ihre Leidenschaft für den 3D-Druck und profitieren Sie von den Prämien.

Wer kann am P2P-Programm als Empfehlungsgeber teilnehmen?

• Nutzer mit einem Prusa Account und einem Profil auf Printables.com
  • Nutzer, die einen Prusa oder Trilab Drucker gekauft haben oder kaufen werden
Der Empfehlungsgeber teilt seinen P2P-Code oder teilt direkt die Produkt-URL, die den P2P-Code enthält. Der E-Shop fügt dann automatisch den P2P-Code in den Warenkorb ein.

Wer kann den P2P-Code als Nutzer verwenden?

• Nutzer mit einem Prusa Account (diejenigen, die noch keinen Account haben, sollten einen erstellen, um Prusameter für ihren Einkauf zu erhalten).
  • Nutzer, die ihren ersten MK4, XL, MINI+ oder SLS1 Drucker kaufen möchten. Für jeden dieser Drucker werden Prusameter zur Verfügung gestellt.

Wer verdient die Prämien in Form von Prusametern?

Empfehlungsgeber

• dessen P2P-Code wird von einem Nutzer verwendet, der keinen MK4, XL, MINI+ oder SL1S Drucker besitzt (Er ist immer für den jeweiligen Druckertyp gültig)

und auch der Nutzer

• der den Code des Empfehlers verwendet, um seinen ersten Kauf eines MK4, XL, MINI+ oder SL1S Druckers zu tätigen (Er ist immer für jeden spezifischen Druckertyp gültig)

Das P2P-Programm gilt für eine beliebige Anzahl von Einheiten des angegebenen Druckers in der Erstbestellung. Wenn ein Nutzer zum Beispiel drei MK4 kauft, erhalten sowohl der Nutzer als auch der Werber die dreifache Anzahl an Prusametern.
DruckerAnzahl an Prusametern - EmpfehlerAnzahl an Prusametern - Nutzer
MK4350100
XL700200
MINI+17575
SL1S350100

Wann verdienen weder der Empfehlungsgeber noch der neue Nutzer Prusameter?

1. Wenn der Nutzer, der den Code verwendet hat, die Bestellung storniert oder innerhalb der entsprechenden Rückgabefrist ab Lieferung (in unserem Fall 60 Tage) zurückgibt.
  2. Wenn der Nutzer bereits ein Produkt (DruckerT) besitzt, das unter das P2P-Programm fällt.
  3. Wenn der Nutzer keinen Prusa Account hat.

Lebenszyklus innerhalb des P2P-Programms:

Empfehlungsgeber

1. Er besitzt einen Prusa-Drucker.
  2. Er ist ein registrierter Nutzer mit einem Prusa Account. Daher gibt es auf Printables die Möglichkeit, einen Empfehlungslink zu bekommen und Empfehlungsgeber zu werden.
    1.  Der P2P-Code stimmt mit dem Nutzer/Empfehler-Handle auf Printables überein.
    2.  Er gibt entweder seinen Code weiter, und der Käufer gibt ihn in das Rabattcodefeld des E-Shops ein, oder er kann direkt Links zu Produkten weitergeben, die den URL-Parameter mit dem Handle enthalten.

Nutzer

1. Nutzer, der das P2P-Programm nutzen möchte.
  2. Als Käufer öffnet er den P2P-Link.
  3. Im Warenkorb wird angezeigt, wie viele Prusameter der Nutzer dafür erhalten wird.

Anzeige in Printables

• Nach der Erstellung einer Bestellung wird in Printables eine Registerkarte P2P-Programm mit einem schwebenden Kaufdatensatz angezeigt.

Gutschreiben von Prusametern

Nach Ablauf von 60 Tagen nach der Auslieferung ändert sich der Status von "Schwebend" in "Genehmigt", und die Prusameter werden auf der Registerkarte "Verlauf" gutgeschrieben. Von diesem Zeitpunkt an können die Prusameter verwendet werden.

Die Prämien werden abgelehnt, wenn:

• Die Bestellung wird storniert
  • Die Bestellung ist nicht vollständig bezahlt

Ansonsten werden Prusameter im Status "schwebend" widerrufen, und keine der beiden Seiten erhält sie.

FAQ

Kann ich meinen eigenen P2P-Code in einer Bestellung verwenden?

• Nein, es ist nicht möglich, Ihren eigenen P2P-Code zu verwenden, um Prusameter zu verdienen.

Kann ich einen P2P-Code zusammen mit einem Gutschein verwenden?

• Nein, es ist nicht möglich, mehrere Rabattprogramme gleichzeitig zu verwenden.

Kann ich als Empfehler herausfinden, wer meinen P2P-Code verwendet hat?

• Nein, eine solche Option ist nicht verfügbar.

Wenn ich Artikel aus der Bestellung, die unter das P2P-Programm fällt, zurückschicke, wird mir dann die entsprechende Anzahl an Prusametern abgezogen?

• Ja, Prusameter gibt es nur für nicht zurückgegebene Artikel.

Wie lange dauert es, bis ich mein P2P-Programm nutzen kann (von anhängig bis genehmigt)?

• Typischerweise dauert es 60 - 75 Tage für Produkte, die auf Lager sind. Bei vorbestellten Produkten oder längeren Wartezeiten verlängert sich die endgültige Gutschrift der Prusameter.

Ich besitze einen Prusa-Drucker, aber ich sehe meinen P2P-Code nicht bei Printables. Was soll ich dagegen tun?

• Kontaktieren Sie unseren Kundendienst, und wir werden gemeinsam eine Lösung finden.