• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Introduzione

Ultimo aggiornamento 3 years ago
1. Introduzione
 Difficoltà
Molto facile
6
ENCSPLESDEFRJA
Preparazione del kit di aggiornamento
Benvenuto nel tutorial su come aggiornare la tua Original Prusa i3 MK2/S alla Original Prusa i3 MK3S. Prepara il kit di aggiornamento ricevuto da Prusa Research. La confezione include una bobina PETG arancione e nera o due bobine nere. Dipende dal tuo ordine precedente.
Il kit di aggiornamento non include tutte le parti necessarie per montare la MK3S, dunque dobbiamo smontare le seguenti parti dalla MK2/S:
Tutti i motori (asse Y, asse X, asse Z ed estrusore) ed i dadi trapezoidali
Pulegge motore (2x)
Alloggiamento cuscinetto 623h (2x)
Schermo LCD, coperchio frontale e manopola (i supporti saranno diversi)
Guida alle etichette
Guida alle etichette
Tutte le scatole e le bustine contenenti le parti per l’assemblaggio, sono etichettate.
Questa busta viene usata come esempio.
Utilizza le etichette come riferimento
Utilizza le etichette come riferimento
Utilizza le etichette come riferimento
La maggior parte delle etichette sono in scala 1:1 e si possono utilizzare per identificare il componente :-)
Per le viti più comuni, i dadi e i tubi in PTFE, puoi anche usare la lettera inclusa, che contiene la Cheatsheet Prusa sul lato opposto.
È possibile scaricare il Prusa Cheatsheet dal nostro sito. Stampalo al 100%, non ridimensionarlo, altrimenti non funzionerà.
Visualizza immagini ad alta risoluzione
Visualizza immagini ad alta risoluzione
Quando sfogli la guida su manual.prusa3d.com, è possibile visualizzare le immagini originali in alta risoluzione per maggiore chiarezza.
Semplicemente scorri il cursore sull'immagine e clicca sulla Lente di ingrandimento ("View original") nell'angolo in alto a sinistra.
Parti stampate - versione
Parti stampate - versione
La maggior parte dei componenti stampati in 3D sulle Original Prusa i3 MK3S sono segnate con la loro versione.
Serie Cx (es. C1) - queste parti sono stampate in fabbrica da Prusa Research e sono distribuite con i kit.
Serie Rx (ad es. R4): queste parti sonoavailable for download e possono essere stampate dall'utente . Sono identiche a quelli di fabbrica.
Nel caso in cui assemblando la stampante dovessi avere qualche problema con una specifica parte stampata, cerca questo contrassegno e comunicalo al nostro team di supporto.
Le parti stampate presenti nell'immagine sono usate come esempio, le tue potrebbero essere diverse.
Parti stampate - stampate in casa
Parti stampate - stampate in casa
Parti stampate - stampate in casa
Parti stampate - stampate in casa
Prima di iniziare lo smontaggio, occorre stampare tutte le parti necessarie.
Per l'aggiornamento da MK2/S a MK3S dovrai stampare svariati G-code, che sono separati in base al colore. Utilizza il PETG allegato o un materiale simile. Le parti dell'estrusore devono essere sempre nere per evitare problematiche!
I G-code e i file STL sono disponibili sul nostro sito web: prusa3d.com/prusa-i3-printable-parts
Per la stampa delle parti singole consigliamo di usare PrusaSlicer con altezza layer 0.2 mm, riempimento GRID al 20%, nessun supporto!
La componente Fan-shroud deve essere stampata solamente in ABS!!! Questa parte è già inclusa nella confezione dell'aggiornamento.
Le immagini sono usate come esempi, ci sono più G-code da stampare.
Tuffiamoci nello smontaggio della MK2/S! 2. Smontaggio