• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Tara della cella di carico non riuscita #13525 (MK4) #21525 (MK3.9)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 7 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFRJA

Che cosa è successo?

La Original Prusa MK4/MK3.9 è dotata di una cella di carico per rilevare che l'ugello è abbastanza vicino alla piastra di stampa e per evitare i danni che potrebbero essere causati dall'ugello che scava nella piastra di acciaio.

La cella di carico imposta un riferimento, chiamato tara. Nel caso in cui si verifichi un problema durante questa procedura, la stampante mostrerà il messaggio: "Impostazione della tara fallita. Controlla il cablaggio e il collegamento della cella di carico."

Nome errore: Tara della cella di carico non riuscita

Codice errore: #13525 (MK4) #21525 (MK3.9)

Come risolverlo?

Prima di iniziare, assicurati che:

• il filamento sia scaricato dall'estrusore
  • la stampante sia SPENTA e scollegata dalla corrente
  • l'hotend e il piano riscaldato siano raffreddati a temperatura ambiente

Accedi alla LoveBoard, individua il connettore e il cavo della cella di carico e controlla che non ci siano cavi allentati, scollegati o danneggiati. Il connettore della cella di carico è indicato con la freccia arancione nell'immagine seguente.

Ricalibra la cella di carico

Non maneggiare o toccare la stampante a meno che le istruzioni sullo schermo della stampante non ti invitino a farlo.

Vai sul Menù LCD - Calibrazione - Diagnostica - Test cella di carico per riavviare la calibrazione della cella di carico.

Durante il test, ti verrà chiesto di toccare l'ugello in un momento specifico e la barra di avanzamento in cima allo schermo si riempirà. Se la barra di avanzamento non si riempie o la stampante mostra degli errori, contatta il nostro supporto clienti.