• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Sovracorrente della porta del piano riscaldato #13309 (MK4) #21309 (MK3.9) #23309 (MK3.5)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 2 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFRJA

Cosa è successo?

Su Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5 viene visualizzato il messaggio: "Rilevata sovracorrente sulla porta xBuddy del piano riscaldato, scollegare il dispositivo."

Nome errore: Sovracorrente della porta del piano riscaldato

Codice errore: #13309 (MK4) #21309 (MK3.9) #23309 (MK3.5)

L'errore viene visualizzato quando il cavo del piano riscaldato o uno dei suoi collegamenti è danneggiato.

Come risolverlo?

La causa più probabile di questo problema è un guasto al cavo del piano riscaldato. Controlla il percorso tra il piano riscaldato e la scheda xBuddy e verifica se ci sono parti spezzate o schiacciate.

Se non ci sono danni, controlla il collegamento dei cavi al piano riscaldato e alla scheda xBuddy. Prova a ricollegare i connettori.

In rari casi, questo messaggio di errore può essere visualizzato in caso di guasti alla scheda xBuddy. Quindi, se i cavi e i connettori sono intatti, prova a controllare che la scheda non sia danneggiata.