• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Sovracorrente del riscaldatore dell'ugello #13308 (MK4) #21308 (MK3.9)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento a month ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFRJA

Cosa è successo?

La Original Prusa MK4/MK3.9 mostra il messaggio: "Rilevata sovracorrente sul riscaldatore dell'ugello."

Nome errore: Sovracorrente del riscaldatore dell'ugello

Codice errore: #13308 (MK4) #21308 (MK3.9)

L'errore viene visualizzato quando il cavo del riscaldatore dell'hotend o uno dei suoi collegamenti è danneggiato.

Come risolvere?

La causa più probabile di questo problema è un danno al cavo del riscaldatore dell'hotend. Controlla il percorso tra il riscaldatore dell'hotend e la LoveBoard e verifica se ci sono parti rotte o schiacciate.

Se non ci sono danni, controlla il collegamento del cavo alla scheda LoveBoard. Prova a ricollegare il cavo nel suo connettore.

In rari casi, questo messaggio di errore può essere visualizzato in caso di danni alla LoveBoard o alla scheda xBuddy. Quindi, se i cavi e i connettori sono intatti, controlla che le schede non siano danneggiate.

Manipolare la scheda elettronica toccando sempre i lati. Evita di toccare i chip, i condensatori e altre parti dell'elettronica.