• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Configurazione errata della cella di carico #13527 (MK4) #21527 (MK3.9)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 7 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFRJA

Che cosa è successo?

La Original Prusa MK4/MK3.9 è dotata di una cella di carico per rilevare che l'ugello sia abbastanza vicino alla piastra di acciaio per la stampa e per evitare i danni che potrebbero essere causati dall'ugello che scava nella stessa.

Nel caso in cui la stampante rilevi una configurazione errata della cella di carico, ma non relativa alla tara della cella di carico o alla calibrazione della cella di carico, la stampante mostrerà il messaggio: "La configurazione della cella di carico non è corretta."

Nome errore: Configurazione errata della cella di carico

Codice errore: #13527 (MK4) #21527 (MK3.9)

Come correggerlo?

Ispezione visiva

Prima di iniziare, assicurati che:

• il filamento è scaricato dall'estrusore
  • la stampante è spenta e scollegata dalla corrente elettrica
  • l'hotend e il piano riscaldato sono a temperatura ambiente

Accedi alla LoveBoard, individua il connettore e il cavo della cella di carico e controlla che non ci siano cavi allentati, scollegati o danneggiati. Il connettore della cella di carico è indicato con la freccia arancione nell'immagine seguente.

Ricalibra la cella di carico

Non toccare o intervenire sulla stampante a meno che le istruzioni sullo schermo della stampante non lo richiedano espressamente.

Vai al Menu LCD - Calibrazione - Diagnostica - Test cella di carico per riavviare la calibrazione della cella di carico.

Durante il test, ti verrà chiesto di toccare l'ugello in un momento specifico e la barra di avanzamento in cima allo schermo si riempirà. Se la barra di avanzamento non si riempie o la stampante mostra degli errori, contatta la nostra assistenza clienti.