• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Introducción

Ultima actualización 2 years ago
1. Introducción
11
ENCSPLDEJAITFR
Preparación del kit de actualización
Nos complace que hayas adquirido el kit de actualización de SL1 a SL1S SPEED para tu impresora. Vamos a empezar.
Por favor, prepara el kit de actualización recibido de Prusa Research.
El kit de actualización de la SL1S está disponible en la tienda.
¿Qué se actualizará?
¿Qué se actualizará?
¿Qué se actualizará?
¿Qué se actualizará?
La actualización del SL1 a SL1S SPEED incluye cambios en:
Pantalla de impresión monocromática
Nuevo conjunto de LEDs UV
Placa boost
La lista continúa en el siguiente paso...
¿Qué se actualizará?
¿Qué se actualizará?
Actualización de SL1 a SL1S SPEED incluye cambios en:
Plataforma de impresión
Tanque de resina
Obtención de las herramientas necesarias
Obtención de las herramientas necesarias
Para esta actualización necesitarás:
Llave Torx T9 (1x)
Llave Allen 2.0mm (1x)
Llave Allen 2.5mm (1x)
Llave Allen de 3.0mm (1x)
No es necesario soldar. No es necesario crimpar cables.
Guía por etiquetas
Guía por etiquetas
Guía por etiquetas
Todas las cajas y bolsas incluyendo las piezas para el montaje están etiquetadas.
La mayoría de las piezas tienen una imagen en la etiqueta para orientarse mejor y reconocer correctamente los componentes.
Usa las etiquetas como referencia
Usa las etiquetas como referencia
Usa las etiquetas como referencia
Los tornillos de las etiquetas tienen una escala de 1:1 y pueden utilizarse para identificar las piezas :-)
Los números entre paréntesis debajo de la imagen del tornillo indican el número de piezas adicionales añadidas al paquete SPARE.
Para los tornillos y tuercas más comunes puedes usar la carta adjunta, que contiene la Prusa Cheatsheet al otro lado.
Puedes descargarla desde nuestra web help.prusa3d.com/cheatsheet. Imprímela al 100%, no la reescales, si lo haces no funcionará.
Ver imágenes en alta resolución
Ver imágenes en alta resolución
Cuando utilizes el manual en la web manual.prusa3d.com, puedes ver las imágenes originales en mayor resolución para mejor claridad.
Simplemente coloque el cursor sobre la imagen y haga clic en el botón Lupa ("Ver original") en la esquina superior izquierda.
¡Estamos aquí para tí!
¡Estamos aquí para tí!
¡Estamos aquí para tí!
¿Perdido en las instrucciones? ¿Falta un tornillo o una parte impresa está agrietada? ¡Háznoslo saber!
Puedes contactar con nosotros empleando los siguientes medios:
Empleando los comentarios de cada paso.
Usa nuestro chat 24/7 en shop.prusa3d.com
Escríbenos un correo a [email protected]
Importante: Protección de la electrónica
Importante: Protección de la electrónica
ADVERTENCIA: Asegúrate de proteger la electrónica contra descargas electrostáticas (ESD). ¡Desempaqueta siempre los componentes electrónicos justo antes de que los necesites!
A continuación, se ofrecen algunos consejos para evitar daños en la electrónica:
Mantén los componentes electrónicos dentro de la bolsa ESD hasta que se te solicite que los instale.
Siempre toca los lados de la placa al manipularla. Evita tocar los circuitos, condensadores y otras partes de la electrónica.
Antes de tocar la electrónica usa una estructura conductora (acero) para descargarte.
Ten mucho cuidado en las habitaciones con alfombras, que son una fuente de energía electrostática.
Las prendas de lana y ciertas fibras sintéticas acumulan electricidad estática con facilidad. Es más seguro llevar ropa de algodón.
ADVERTENCIA: Este dispositivo utiliza luz ultravioleta, que puede dañar la vista o la piel. ¡No enciendas el dispositivo hasta que esté completamente reensamblado con todas las cubiertas instaladas!
Símbolos especiales
Símbolos especiales
Símbolos especiales
Según algunas imágenes de las instrucciones, puede resultar más difícil orientarse. Para estos casos, hemos añadido símbolos para mostrar la dirección de la vista en dichos pasos.
Por ejemplo, la segunda imagen muestra que hay que mirar dentro de la impresora desde arriba.
No hemos añadido el símbolo en las imágenes en las que el sentido de la vista es claro.
¡Construyamos!
¡Construyamos!
Nota: No tires los tornillos retirados durante el desmontaje. Algunos tornillos se reutilizarán más adelante.
Asegúrate de que la impresora está limpia. Esto significa que no hay resina derramada o endurecida, eliminar el polvo y cualquier grasa.
No recomendamos desechar los componentes electrónicos retirados (por ejemplo, la pantalla de impresión, la fuente de alimentación). Si alguna vez quiere cambiar a la versión anterior tu impresora por alguna razón, necesitarás estas piezas.
Algunas partes de su impresora pueden diferir de las imágenes del manual. La impresora SL1 ha sufrido varios cambios a lo largo de su historia. En su mayoría es sólo un aspecto diferente. No debería tener ningún efecto en el procedimiento.
¿Estás listo para actualizar tu SL1?
Empieza por desmontar tu impresora paso a paso. Ve al capítulo 2. Desmontaje de la SL1