• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

P2P - Programme de récompense communautaire Prusa to Prusa

Pertinent pour:
Dernière mise à jour a month ago
ENCSPLDEESIT

Si vous êtes un passionné d'impression 3D avec à la fois un Prusa Account et un profil sur Printables.com, vous avez une opportunité unique de rejoindre le programme de récompense communautaire P2P - Prusa to Prusa (programme P2P). Posséder une imprimante Prusa ou Trilab vous permet de commencer à partager votre code P2P ou vos liens de produits. Cela aide non seulement les autres à découvrir des imprimantes de qualité, mais vous rapporte également des Prusameters pour chaque achat réussi effectué avec votre code.

Le Programme P2P est également ouvert aux nouveaux utilisateurs, qui peuvent utiliser un code P2P pour leur achat et gagner des Prusameters lors de leur première commande. De cette manière, le programme récompense à la fois les parrains et les nouveaux clients. Impliquez-vous dans ce programme, partagez votre passion pour l'impression 3D et récoltez en les fruits.

Qui peut participer au programme P2P en tant que parrain ?

• Utilisateurs disposant d'un Prusa Account et d'un profil sur Printables.com
  • Utilisateurs qui ont acheté ou achèteront une imprimante Prusa ou Trilab
Le parrain partage son code P2P ou partage directement l'URL du produit contenant le code P2P. La boutique en ligne insère alors automatiquement le code P2P dans le panier.

Qui peut utiliser le code P2P en tant qu'utilisateur ?

• Les utilisateurs disposant d'un Prusa Account (ceux qui n'en ont pas sont encouragés à en créer un pour gagner des Prusameters pour leur achat).
  • Les utilisateurs qui souhaitent posséder leur première imprimante des séries MK4, XL, MINI+ ou SLS1. Des Prusameters seront fournis pour chacune d’entre elles.

Qui gagne des récompenses sous forme de Prusameters ?

Parrain

• Ceux dont le code P2P est utilisé par un utilisateur qui ne possède aucune imprimante MK4, XL, MINI+ ou SL1S (il est toujours valable pour chaque type spécifique d'imprimante

et aussi les Utilisateurs

• Qui utilise le code de parrainagne pour effectuer son premier achat d'une imprimante MK4, XL, MINI+ ou SL1S (il est toujours valable pour chaque type d'imprimante spécifique)

Le programme P2P s'applique à n'importe quel nombre d'unités de l'imprimante spécifiée dans la commande initiale. Par exemple, si un utilisateur achète trois une MK4, l'utilisateur et le parrain gagneront trois fois le montant de Prusameters.
ImprimanteNombre de Prusameters - parrainNombre de Prusamètres - utilisateur
MK4350100
XL700200
MINI+17575
SL1S350100

Quand ni le parrain ni l’utilisateur ne gagnent-ils des Prusameters ?

1. Si l'utilisateur qui a utilisé le code annule la commande ou la renvoie dans le délai de retour correspondant à compter de la livraison (60 jours dans notre cas).
  2. Si l'utilisateur possède déjà un produit (MK4) couvert par le programme P2P.
  3. Si l'utilisateur n'a pas de compte Prusa.

Cycle de vie au sein du programme P2P :

Parrain

1. L'utilisateur possède une imprimante Prusa.
  2. L'utilisateur est un utilisateur enregistré avec un Prusa Account. Par conséquent, sur Printables, il y a la possibilité d'obtenir un lien de parrainage et de devenir un parrain.
    1.  Le code P2P correspond au pseudo de l’utilisateur/référent sur Printables.
    2.  Soit l'utilisateur partage son code et l'acheteur le saisit dans le champ du code de réduction de la boutique en ligne, soit il peut partager directement des liens vers des produits contenant le paramètre URL avec le pseudo.

Utilisateur

1. Utilisateur qui souhaite utiliser le programme P2P.
  2. En tant qu'acheteur, ouvrez le lien P2P.
  3. Dans le panier, voyez combien de Prusameters l'utilisateur recevra.

Propagation sur Printables

• Après avoir créé une commande, Printables affichera un onglet Programme P2P avec un enregistrement d'achat en attente.

Crédit des Prusameters

60 jours après la livraison, le statut passe de En attente à Approuvé et les Prusameters sont crédités dans l'onglet Historique. À partir de ce moment, les Prusameters peuvent être utilisés.

Les récompenses sont refusées si :

• La commande est annulée
  • La commande n'est pas entièrement payée

Sinon, les Prusameters dans l'état "en attente" sont révoqués et aucune des deux parties ne les reçoit.

FAQ

Puis-je utiliser mon propre code P2P dans une commande ?

• Non, il n'est pas possible d'utiliser votre propre code P2P pour gagner des Prusameters.

Puis-je utiliser un code P2P avec un bon d'achat ?

• Non, il n'est pas possible d'utiliser plusieurs programmes de réduction simultanément.

Puis-je, en tant que parrain, savoir qui a utilisé mon code P2P ?

• Non, une telle option n'est pas disponible.

Si je retourne des articles de la commande couverts par le programme P2P, le nombre de Prusameters correspondant me sera-t-il déduit ?

• Oui, les Prusameters ne seront disponibles que pour les articles non retournés.

Combien de temps faut-il pour utiliser mon programme P2P (d'en attente à approuvé) ?

• En règle générale, cela prend 60 à 75 jours pour les produits en stock. Dans le cas de produits en précommande ou de délais d'attente plus longs, le crédit final des Prusameters est prolongé.

Je possède une imprimante Prusa, mais je ne vois pas mon code P2P sur Printables. Que dois-je faire à ce sujet ?

• Contactez notre service client et nous trouverons une solution ensemble.