• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Fehlermeldungen zur XYZ-Kalibrierung (MK3/MK3S/MK3S+)

ENCSPLESITFRJA

Aus Artikel XYZ Kalibrierung (MK3/MK3S/MK3S+)

Fehlermeldungen der anfänglichen XYZ-Kalibrierung

"XYZ-Kalibrierung fehlgeschlagen. Bett-Kalibrierungspunkt nicht gefunden."
= Der Drucker konnte den Anfangskalibrierungspunkt nicht perfekt bestimmen."

"XYZ-Kalibrierung fehlgeschlagen. Bitte konsultieren Sie das Handbuch."
= Kalibrierpunkt wurde überhaupt nicht gefunden.

"XYZ-Kalibrierung fehlgeschlagen. Linker vorderer Kalibrierpunkt nicht erreichbar."
"XYZ-Kalibrierung fehlgeschlagen. Rechter vorderer Kalibrierpunkt nicht erreichbar."
"XYZ-Kalibrierung fehlgeschlagen. Vordere Kalibrierpunkte nicht erreichbar."

= Drucker konnte linken, rechten oder vorderen Kalibrierpunkt nicht finden.

"XYZ-Kalibrierung beeinträchtigt. Linker vorderer Kalibrierpunkt nicht erreichbar."

"XYZ-Kalibrierung beeinträchtigt. Rechter vorderer Kalibrierpunkt nicht erreichbar."

"XYZ-Kalibrierung beeinträchtigt. Vordere Kalibrierpunkte nicht erreichbar."

= Ihr Drucker konnte die Erstkalibrierung abschließen. Ihr linker, rechter oder vorderer Kalibrierungspunkt war jedoch gerade an der Grenze, die Kalibrierung zu bestehen oder nicht zu bestehen. Das bedeutet, dass Sie Ihren Drucker verwenden können sollten. Wir raten Ihnen jedoch, die folgenden Tipps zur Verbesserung Ihrer XYZ-Kalibrierung zu beachten.

Fehlermeldungen zur Gitternetz-Bettnivellierung

"Bettnivellierung fehlgeschlagen. Sensor hat nicht ausgelöst. Fremdkörper an der Düse? Warten auf Reset."
"Bettnivellierung fehlgeschlagen. Sensor zu hoch ausgelöst. Warten auf Reset. Bettnivellierung fehlgeschlagen."
"Sensor abgetrennt oder Kabel gebrochen. Warten auf Reset."

= Ihr Drucker konnte die Erstkalibrierung abschließen. Es stimmt jedoch etwas mit der P.I.N.D.A.-Position nicht.