• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Getriebe-Ausrichtung (MK4)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 10 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLITFRJA

Auf dem Original Prusa MK4 ist eine Getriebeausrichtung für vom Benutzer montierte oder gewartete Getriebe erforderlich. Diese Prozedur ist Teil des Selbsttests oder kann über LCD-Menü -> Steuerung -> Getriebekalibrierung eingeleitet werden.

Diese Funktion ist ab Firmware 4.6.4 verfügbar. Sie können sie von hier herunterladen.

Wenn der Vorgang gestartet wird, fordert der Drucker Sie auf, die Kalibrierung zu beginnen. Drücken Sie "Weiter".

Lösen Sie die drei Schrauben des Getriebedeckels leicht um eine halbe Umdrehung, entriegeln und öffnen Sie dann die Spannrolle. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf "Weiter".

Der Drucker durchläuft die automatische Ausrichtung des Getriebes. Dieser Vorgang ist von außen nicht zu sehen. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, ziehen Sie die drei Schrauben in dem auf dem Bildschirm angezeigten Muster an und schließen Sie die Spannrolle.