• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Rumori forti dalla stampante (SL1/SL1S)

ENCSPLESDEFR

Quando la stampante emette rumori forti che sembrano martellare una lamiera, può essere causato da un sensore del meccanismo di inclinazione intasato (allagato). Questo può essere causato da un problema del firmware o da uno sversamento di resina nella stampante attraverso la piattaforma di inclinazione.

Verificare innanzitutto che il firmware sia aggiornato. Se è installata l'ultima versione disponibile e il problema persiste, rimuovere il coperchio nero e verificare che il sensore sotto il motore di inclinazione sia pulito. Se è presente della resina sul sensore, rimuoverlo con un pezzo di carta assorbente e assicurarsi che il sensore sia perfettamente pulito, altrimenti la lettura ne risentirà.