• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Firmware della memoria interna corrotto! #12608 (MINI)

Cosa è successo?

Durante il flashing del firmware della stampante potrebbe verificarsi un errore e sullo schermo verrà visualizzato il seguente messaggio: "Firmware nella memoria interna corrotto!". Il sistema interno della stampante è costituito da due sottosistemi. Il primo è il bootloader, che consente di caricare il firmware (sistema operativo). Durante il flashing del firmware, qualcosa è andato storto e il bootloader non è più in grado di caricarlo. Non preoccuparti, la tua stampante è a posto! È sufficiente eseguire nuovamente il flash del firmware.

Nome dell'errore: Error!

Codice di errore: #12608

Core risolverlo?

Ogni firmware viene testato più volte prima di essere reso pubblico, quindi il problema è molto probabilmente nella procedura di flashing.

Innanzitutto, reinserire la chiavetta USB nel computer. Eliminare entrambi i file e copiarli nuovamente dal computer all'unità flash USB. Non avere fretta e attendi che il trasferimento sia completato. Per essere sicuri al 100%, esegui la rimozione sicura della chiavetta nel sistema operativo prima di rimuovere fisicamente l'unità dal computer. Inserire nuovamente l'unità nella stampante e riavviarla. Questo dovrebbe avviare la procedura di flashing. In caso contrario, riavviare la stampante utilizzando il pulsante reset accanto la manopola e, mentre la stampante si avvia, premere una volta la manopola girevole. In questo modo si "costringe" la stampante a cercare il firmware (per saperne di più vedere il metodo alternativo).

Nel caso in cui la risoluzione dei problemi nel paragrafo precedente non sia stata d'aiuto. Il problema potrebbe risiedere nell'unità flash USB. Prova con un'altra chiavetta USB, assicurati che sia formattata in FAT32, copia entrambi i file del firmware e ripeti la procedura descritta in precedenza.

Hai ancora problemi? Contatta il nostro team di assistenza e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Ci penseremo noi a risolvere il problema.