• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

2A. Déballage de l'imprimante

Dernière mise à jour a year ago
2A. Déballage de l'imprimante
7
Le colis avec l'imprimante est lourd ! Demandez toujours à une autre personne de l'aide pour la manipulation.
Si des enfants sont impliqués, surveillez-les toujours pour éviter les blessures.
Nous vous recommandons de conserver tous les éléments d'emballage au cas où vous décideriez d'envoyer l'imprimante en réparation.
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Placez le paquet sur un endroit stable. Assurez-vous que l'emballage est orienté vers le haut. Voir l'étiquette de transport.
La boîte est équipée de deux tirettes faciles à déchirer. Elles séparent la boîte en deux parties.
Trouvez les tirettes sur le bord des deux côtés longs de l'emballage.
Tirez doucement sur l'extrémité de la tirette.
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Les tirettes sont conçues pour se recouvrir l'une sur l'autre, peu importe par laquelle vous commencez.
Déchirer les tirettes des deux côtés pour séparer complètement la boîte. Une tirette ouvre deux côtés, le plus long et le plus court.
Maintenant, la partie supérieure est séparée de la partie inférieure.
Faites glisser la partie supérieure pour séparer la boîte vers le haut par les poignées.
Dans partie supérieure, les fixations en carton peuvent se coincer.
Retrait des fixations
Retrait des fixations
Retrait des fixations
Il y a des fixations en carton qui contiennent les pièces nécessaires à l'assemblage. Ne les jetez pas !
Retirez la fixation supérieure avant avec les pièces à l'intérieur et placez-la en lieu sûr. Nous aurons besoin de ces pièces plus tard.
Retrait des fixations
Retrait des fixations
Retrait des fixations
Retrait des fixations
Les fixations en carton contiennent les pièces nécessaires à l'assemblage. Ne les jetez pas !
Sortez le Prusament inclus.
La fixation est déverrouillée, retirez la fixation supérieure arrière de l'imprimante.
Tirez le carton pour déverrouiller la boîte inférieure de la partie principale de la boîte inférieure et retirez-la.
Déballage de l'imprimante
Déballage de l'imprimante
Utilisez les poignées latérales des deux côtés de l'imprimante pour la manipuler.
Ne tenez pas l'imprimante par les profilés métalliques supérieurs !!! Sinon, vous risquez de déformer l'imprimante et d'endommager l'éclairage LED à l'intérieur des profilés.
Manipulez l'imprimante à deux.
Tenez la boîte inférieure et sortez l'imprimante. Placez-la dans une zone dédiée.