• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Impression d'un G-code via PrusaLink

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 13 days ago
Impression d'un G-code via PrusaLink
4
 Langues disponibles
CSDEENESITJAPL

Étape 1 Ouverture de PrusaLink

Ouverture de PrusaLink
Vérifiez physiquement l'imprimante si elle est allumée et prête à imprimer.
Insérez l' Adresse IP de votre imprimante dans un navigateur Web pour ouvrir PrusaLink.

Le site PrusaLink s'ouvrira. Connectez-voussi nécessaire.

N'oubliez pas qu'il s'agit de la connexion PrusaLink spécifique à l'imprimante, pas de votre Prusa Account.
Pour envoyer des fichiers directement à PrusaLink, vous devez être connecté au même réseau local que l'imprimante. L'autre façon est d'utiliser un VPN.

Étape 3 Démarrage de l'impression

Démarrage de l'impression
Démarrage de l'impression
Démarrage de l'impression
Démarrage de l'impression
Visitez l'onglet Projets.
Dans le fichier de projet souhaité, sélectionnez Lancer l'impression
Vérifiez que la plaque d'impression est propre et vide. Votre imprimante commencera à imprimer.
Ce guide vous a-t-il été utile ?
Cette action n'est disponible que pour les utilisateurs enregistrés. Veuillez vous connecter.