• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Surintensité du port du plateau chauffant #13309 (MK4) #21309 (MK3.9) #23309 (MK3.5)

Menu
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEESITJA

Que s'est-il passé ?

L'Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5 affiche le message : "Surintensité détectée sur le port du plateau chauffant de la xBuddy, déconnectez le périphérique."

Nom de l'erreur : Surintensité du port du plateau chauffant

Code d'erreur : #13309 (MK4) #21309 (MK3.9) #23309 (MK3.5)

L'erreur s'affiche lorsqu'il y a un câble endommagé sur le plateau chauffant ou l'une de ses connexions.

Comment corriger cela ?

La cause la plus probable de ce problème est l'endommagement du câble du plateau chauffant. Vérifiez le chemin entre le plateau chauffant et la carte xBuddy et vérifiez s'il y a des parties cassées ou pincées.

S'il n'y a aucun dommage, vérifiez la connexion du câble au plateau chauffant et à la carte xBuddy. Essayez de rebrancher les connecteurs.

Dans de rares cas, ce message d'erreur peut s'afficher en cas d'endommagement de la carte xBuddy. Donc, si les câbles et les connecteurs sont intacts, essayez de vérifier que la carte n'est pas endommagée.