• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Profil d'impression (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESIT

À partir du firmware 1.6.0, nous avons inclus une Fonction de profil d'impression pour les géométries et les matériaux plus exigeants pour assurer de bons résultats, compte tenu de la gamme infinie de ceux-ci que l'imprimante pourrait voir. Par exemple, un modèle creux, comme une tasse, peut générer une aspiration lorsqu'elle est séparé du FEP lors des changements de couche rapides.

De plus, les résines spéciales, comme certaines résines flexibles ou de moulage, peuvent avoir une viscosité beaucoup plus élevée (plus épaisses) et nécessitent donc plus de temps pour s'écouler sous la plate-forme d'impression entre les expositions des couches. Donc, il y a trois options de vitesse, 'Plus rapide', 'Plus lent' et 'Haute viscosité' :

• Plus rapide - Le profil par défaut pour les SL1 et SL1S SPEED et qui doit fonctionner pour la plupart des projets.
  • Plus lent - Ralentit la vitesse d'inclinaison et introduit une pause avant chaque exposition/couche.
  • Haute viscosité - Ralentit la vitesse d'inclinaison et augmente la pause entre les expositions encore plus que le profil "Plus lent".
Projet fissuré en raison de l'aspiration lors du changement de couche.Même projet imprimé avec le paramètre d'impression "Plus lent".
Plus rapide est toujours la valeur par défaut lors du démarrage d'une impression.

Comment l'utiliser

Sélectionnez le projet que vous souhaitez imprimer dans Projets -> [projet] et balayez vers la gauche pour trouver 'Réglages d'impression' et appuyez dessus (flèche violette).

Dans les Réglages d'impression, vous pouvez régler les durées d'exposition et le 'Profil d'impression', qui se trouve en bas (carré vert). Ce paramètre est également accessible pendant l'impression.

L'option 'Haute viscosité' a été introduite avec la version 1.7.0 du firmware.