• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Traductions communautaires

ENCSPLDEESIT

Le firmware de chaque imprimante Original Prusa est actuellement traduit en plusieurs langues et nous aimerions développer cela davantage. Nous invitons tout le monde à se joindre à nous et à localiser l'imprimante dans sa langue maternelle. Le processus de traduction a été conçu pour être facile. Cependant, il y a certaines exigences concernant vos compétences informatiques, mais nous pensons que tout le monde peut participer. Si vous rencontrez des problèmes, nous serons là pour vous aider.

Si vous souhaitez traduire et maintenir les traductions, contactez-nous en remplissant le formulaire ci-dessous. Avant de vous connecter, veuillez noter qu'il ne s'agit pas d'un travail de traduction ponctuel. Nos développeurs améliorent constamment le firmware et ajoutent de nouvelles fonctionnalités. Cela nécessite que vous soyez en contact avec nous et que votre traduction soit à jour. Vérifiez également si la langue sélectionnée n'est pas déjà maintenue par quelqu'un d'autre, notre objectif est d'avoir deux mainteneurs par langue.

Formulaire du programme de traduction Prusa

Une fois que nous aurons traité votre demande et préparé certaines choses, nous vous répondrons avec des instructions supplémentaires.

Remarque : les imprimantes Original Prusa sont livrées avec un matériel différent (par exemple MK3S+ vs MINI+) et il peut y avoir certaines limites concernant les langues, qui peuvent ou non être traduites. Plus précisément, certains écrans peuvent rencontrer des problèmes d'affichage de certains caractères. Si votre langue ne figure pas dans la liste ci-dessous, nous ne sommes actuellement pas en mesure de l'afficher.

Liste des imprimantes et langues prises en charge

MK3/MK3S/MK3S+
LangueMainteneur
AnglaisPrusa Research
AllemandPrusa Research
TchèquePrusa Research
FrançaisPrusa Research
EspagnolPrusa Research
ItalienPrusa Research
PolonaisPrusa Research
Néerlandais@3d-gussner & @vintagepc
Suédois@Painkiller56 & @pkg2000
Danoisouvert
Slovaque@ingbrzy & @shatter136
Finlandaisouvert
Roumain@Hauzman & @leptun
Portugaisouvert
Hongrois@AttilaSVK & @Hauzman
Croate@Prime1910 & @PRPA041
Estonienouvert
Lettonouvert
Luxembourgeoisouvert
Bahasa Malaysia (alphabet latin)ouvert
Turcouvert
Slovèneouvert
Islandaisouvert
Norvégien@pkg2000 & @trondkla

D'autres imprimantes comme les SL1S, SL1, MINI+, MINI et d'autres arrivent bientôt.

Suggestions à la traduction existante

Si vous avez des suggestions pour la traduction, veuillez nous contacter via cette issue GitHub.