• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Lista de cambios del manual

Ultima actualización 3 years ago
Lista de cambios del manual
9
ENCSPLDEITFRJA
Historial de versiones
Versiones del manual de la MK3:
11/2017 - Versión inicial 3.0
01/2018 - Actualizado a la versión 3.01
02/2018 - Actualizado a la versión 3.02
03/2018 - Actualizado a la versión 3.03
04/2018 - Actualizado a la versión 3.04
08/2018 - Actualizado a la versión 3.05
09/2018 - Actualizado a la versión 3.06
Cambios en el manual (1)
01/2018 - Capítulo 2 - Paso 12
Las piezas Y-holder-front y Y-holder-back (primera imagen), reemplazada por la nueva pieza Y-holder (segunda imagen).
Ahora, la pieza Y-holder es igual para las 4 esquinas, pero el montaje es el mismo que en la versión anterior.
Manual versión 3.01
Cambios en el manual (2)
Cambios en el manual (2)
01/2018 - Capítulo 7 - Paso 2-10
La cubierta del cable de la base calefactable más antigua (marcada en verde) se reemplazó por una rediseñada (marcada en naranja).
Los pasos de instalación son ligeramente diferentes, en caso de que tengas una nueva versión de la cubierta (marcada en naranja), continúa con esta pieza con la versión en línea del manual.
Manual versión 3.01
Cambios en el manual (3)
Cambios en el manual (3)
Cambios en el manual (3)
02/2018 - Capítulo 7
El diseño inicial para envolver los cables de la base calefactable incluía filamento de NYLON y una envoltura en espiral.
A partir de febrero de 2018, la envoltura en espiral y el filamento de NYLON se cambiaron por la funda textil.
Cada sistema de envoltura tiene su propio capítulo7. Puedes diferenciarlos fijándote en el nombre, o utilizando el último paso del capítulo 6.
La versión actual del manual impreso incluye la funda textil. Para la envoltura en espiral, por favor, visita la versión online en manual.prusa3d.com
Versión de Manual 3.02
Cambios en el manual (4)
Cambios en el manual (4)
Cambios en el manual (4)
02/2018 - Capítulo 3 y 4
Se ha actualizado el diseño de ambas piezas impresas X-end. El nuevo tensor facilita el postensado de la correa. El capítulo 3 incluye un paso adicional. El capítulo 4 incluye más cambios.
El diseño de la pieza impresa X-carriage se ha actualizado. El mecanismo para sujetar la correa se ha rediseñado completamente. El capítulo 4 contiene los nuevos pasos incluido el corte de la correa.
La versión impresa del manual incluye instrucciones solo para el diseño más reciente; para el diseño anterior, utiliza la versión en línea.
Versión de Manual 3.02
Cambios en el manual (5)
Cambios en el manual (5)
Cambios en el manual (5)
03/2018 - Capítulo 5 y 8
Montaje del extrusor actualizado de acuerdo al feedback de los usuarios y las pruebas internas. El filamento de nylon se inserta antes y los pasos se han ajustado conforme a este ajuste.
Se presenta un nuevo portabobinas. Esta versión requiere montaje. Ver los últimos pasos del Capítulo 8.
Pequeñas mejoras en todos los capítulos.
Manual versión 3.03
Cambios en el manual (6)
Cambios en el manual (6)
Cambios en el manual (6)
04/2018 - Capítulo 7 (Funda textil)
Montaje de la base calefactable con funda textil actualizado. En caso de que los cables no estén soldados, el usuario debe apretar el cable a la base calefactable con tornillos y tuercas M3.
Se añadió el par de apriete recomendado para tornillos M5x16r, consulta el capítulo del eje Y.
Versión del Manual 3.04
Cambios en el manual (7)
Cambios en el manual (7)
Cambios en el manual (7)
Cambios en el manual (7)
08/2018 - Capítulo 5 (Piezas del extrusor)
Para mejorar la eficiencia de enfriamiento, hay nuevas piezas del extrusor versión B7/R3. El proceso de montaje es prácticamente el mismo que antes. Para los pasos que difieren o son completamente nuevos, se informa al usuario y se explican todos los detalles.
Cuerpo del extrusor (comparado con la anterior B6)
Cubierta del extrusor (comparado con la anterior B6)
Nozzle-fan-45
Nozzle-fan-45-support
Puedes encontrar más información, incluida la comparación directa, en nuestro foro de Prusa Research.
Manual versión 3.05
Cambios en el manual (8)
Cambios en el manual (8)
Cambios en el manual (8)
09/2018 - Capítulo 5 (funda textil) y Capítulo 8 (carcasa Einsy)
Hay una actualización de la gestión de cables del extrusor. La envoltura de espiral utilizada anteriormente se reemplaza por una funda textil. También hay una actualización de la posición de las bridas.
La carcasa de la placa Einsy se actualizó para facilitar el montaje de los haces de cables y también para permitir un acceso más fácil a la Raspberry Pi Zero W opcional.
Manual versión 3.06