• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Imprimiendo un código G via PrusaLink

Relevante para :
Ultima actualización 8 months ago
Imprimiendo un código G via PrusaLink
4
 Idiomas disponibles
CSDEENFRITJAPL

Paso 1 Abriendo PrusaLink

Abriendo PrusaLink
Comprueba físicamente si la impresora está encendida y lista para imprimir.
Introduce la Dirección IP de tu impresora en un navegador web para abrir PrusaLink.

El sitio de PrusaLink se abrirá. Inicia sesión si es necesario.

Recuerda que este es el inicio de sesión de PrusaLink específico para la impresora, no tu cuenta de Prusa
Para enviar archivos a PrusaLink directamente, tienes que estar conectado a la misma red local que la impresora. La otra forma es utilizar la VPN.

Paso 3 Iniciar la impresión

Iniciar la impresión
Iniciar la impresión
Iniciar la impresión
Iniciar la impresión
Visita la pestaña Proyectos.
En el archivo de proyecto deseado, selecciona Iniciar impresión
Confirma que la lámina de impresión está limpia y vacía. Tu impresora comenzará a imprimir.