• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

5. Sistema de Extinción de Incendios (complemento)

Ultima actualización a year ago
5. Sistema de Extinción de Incendios (complemento)
9
Esta guía te llevará a través de la instalación del Sistema de Extinción de Incendios en el Original Prusa Enclosure.
Preparación de la impresora
Preparación de la impresora
¡Comprueba que la impresora está APAGADA y fría!
Antes de continuar, te recomendamos que protejas la base calefactable.
Retira la lámina de acero flexible.
Usa un paño o un trozo de tela que sea lo suficientemente grueso para cubrir la base calefactable. Así te asegurarás de no dañar (rayar) la superficie durante el desmontaje.
Preparación de las piezas
Preparación de las piezas
Para los siguientes pasos, por favor prepara:
Abrazadera en P (2x)
Conjunto de tuerca M3 (2x) la tuerca con el tornillo M3x12
Tubo del Sistema de Extinción de Incendios (1x) tipo: Sistema T033E BlazeCut T Series Fire Suppression 1 con un manómetro
Manipula el tubo con cuidado para evitar daños.
Montaje de la abrazadera en P
Montaje de la abrazadera en P
Montaje de la abrazadera en P
Desatornilla los dos tornillos M3x12 de las tuercas.
Localiza dos orificios (los dos más separados) en la parte posterior del panel superior e inserta los tornillos M3x12 en ambos orificios.
Montaje de la abrazadera en P
Montaje de la abrazadera en P
Montaje de la abrazadera en P
Montaje de la abrazadera en P
Desde el interior, localiza los tornillos M3x12 insertados en el lado derecho del panel superior.
Inserta la tuerca en la abrazadera en P. Observa la orientación correcta de ambas piezas.
Fija la tuerca de la abrazadera en P al tornillo M3x12 del panel superior. Aprieta el tornillo utilizando la llave Allen de la parte superior con la otra mano. ¡No aprietes ahora el tornillo! Unas vueltas son suficientes. Lo apretaremos más tarde.
Instalando el sistema automático de supresión
Instalando el sistema automático de supresión
Instalando el sistema automático de supresión
Instalando el sistema automático de supresión
Introduce el extremo metálico del tubo en la abrazadera en P.
Si resulta difícil introducir el tubo en la abrazadera en P, afloja un poco la tuerca. ¡Pero ten cuidado de no dejar caer la abrazadera en P!
Asegúrate de que la tuerca es accesible desde la parte delantera.
Desde el otro lado del tubo, desliza la segunda abrazadera en P sobre la parte metálica del tubo. Ten en cuenta la posición correcta de la abrazadera en P.
Fija la tuerca de la abrazadera en P al tornillo M3x12 del panel superior. Aprieta el tornillo utilizando la llave Allen de la parte superior con la otra mano - unas vueltas son suficientes. Lo apretaremos más tarde.
¡Eso es todo!
¡Eso es todo!
¡Enhorabuena! Acabas de instalar con éxito el Sistema de Extinción de Incendios.