• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

9. Primer comienzo

Ultima actualización 2 years ago
9. Primer comienzo
9
ENCSPLDEITFR
Calibración del eje Z y de la primera capa (opcional)
IMPORTANTE: Este paso es necesario sólo en caso de que haya ajustado la posición del sensor SuperPINDA en el capítulo anterior. De lo contrario, puede saltar al siguiente paso y utilizar la función Live Adjust Z como de costumbre para afinar la primera capa.
Ve a Menú LCD - Calibración - Calibrar Z.
A continuación, ejecuta la Calibración de la primera capa.
Carga de un código G de muestra en la impresora
Carga de un código G de muestra en la impresora
Carga de un código G de muestra en la impresora
Como primera impresión, por favor, imprime la Oveja, que está previamente laminada y probada. En caso de cualquier problema, hará que la resolución de problemas sea mucho más fácil.
Visita nuestro perfil en PrusaPrinters.org para descargar un código G pre-laminado para tu impresora.
O ve a la carpeta Prusa3D/Objetos de muestra/MMU2(s) a través del enlace en su escritorio. El enlace se instala junto con una instalación completa del PrusaSlicer.
carga el código G PLA_Sheep_200um en la tarjeta SD e inserta la tarjeta en su impresora.
Iniciar la impresión
Iniciar la impresión
Inicia la impresión y espera hasta que esté terminada. Mientras tanto, puedes echar un vistazo al manual impreso (incluido en el paquete).
Si tienes algún problema al imprimir, consulta nuestros artículos de resolución de problemas como el de El MMU necesita la atención del usuario.
Manual y Resolución de problemas
Manual y Resolución de problemas
Manual y Resolución de problemas

Toda la información relativa a la calibración, a la organización de la impresora, al buffer, a las bobinas o a los consejos para la resolución de problemas se encuentra en el Manual impreso o en línea

Para descargar el Manual o si tiene algún problema, visita nuestra base del conocimiento en: https://help.prusa3d.com/es/tag/mmu2/

Preparación del código G / preparación de modelos personalizados.
Preparación del código G / preparación de modelos personalizados.
Preparación del código G / preparación de modelos personalizados.
¿Ya imprimiste todos los modelos multimateriales de nosotros y viste todos los demás de http://PrusaPrinters.org? ¡Es hora de imprimir tus propios diseños!
Los pasos básicos se describen en nuestra sección Preparación del código G para la impresión de varios materiales.
Definitivamente prueba la Función de pintura de la MMU en PrusaSlicer para los modelos con un solo cuerpo.
¡Únete a PrusaPrinters!
¡Únete a PrusaPrinters!
¡Únete a PrusaPrinters!
¡Únete a PrusaPrinters!
¡No olvides unirte a la mayor comunidad Prusa! Descarga los últimos modelos en STL o G-code adaptados a tu impresora. Regístrate en PrusaPrinters.org.
¿Buscas una inspiración en nuevos proyectos? Revisa nuestro blog con actualizaciones semanales.
Si necesitas ayuda con el montaje, echa un vistazo a nuestro foro con una gran comunidad :-)
Todos los servicios de Prusa comparten la misma cuenta.
¡Por fin es el momento Haribo!
¡Por fin es el momento Haribo!
Eso es todo, el montaje ha terminado.
Cómete el resto de los osos.
Esperamos que el montaje os haya gustado. No olvidéis dejar vuestros comentarios y nos vemos en la próxima :).