• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

6. Enclosure secure

Relevante para :
Ultima actualización 21 days ago
6. Enclosure secure
16
 Idiomas disponibles
ENPLDEITFR
Preparación del cerramiento
En el Cerramiento ensamblado, abre la tapa.
Sujeta el cerramiento por la parte delantera, donde se encuentra la placa de soporte.
Sujete el cerramiento por la parte posterior, donde se encuentra la tapa de filtración.
Colocación del cerramiento
Colocación del cerramiento
Colocación del cerramiento
Colocación del cerramiento
Para este paso, llama a alguien para que te ayude a colocar el cerramiento a la impresora.
No pellizques ningún cable del Cerramiento. ¡Cuidado con los cables!
Gira la antena hacia abajo si tienes una antena lateral.
Fija con cuidado el cerramiento a la impresora en tres pasos:
1. Coloca el cerramiento en la impresora.
2. Empuja el cerramiento hacia la parte delantera de la impresora.
3. Empuja el cerramiento hacia la parte posterior de la impresora.
Alinea los agujeros para los tornillos.
Asegurando la parte delantera
Asegurando la parte delantera
Asegurando la parte delantera
Desde la parte frontal del cerramiento:
Fija la esquina inferior izquierda con un tornillo M4x8r al fixing-bracket-front-left utilizando una llave Allen de 2.5 mm.
Fija la esquina inferior derecha con un tornillo M4x8r al fixing-bracket-front-right utilizando una llave Allen de 2.5 mm.
Cierra la tapa. Esto evita que la tapa se cierre por gravedad durante la manipulación.
Asegurando la parte trasera
Asegurando la parte trasera
Asegurando la parte trasera
Desde la parte trasera de la impresora:
Fija la esquina inferior izquierda con un tornillo M4x8r al fixing-bracket-back-right utilizando una llave Allen de 2.5mm.
Fija la esquina inferior izquierda con un tornillo M4x8r al fixing-bracket-back-left utilizando una llave Allen de 2.5 mm.
Conectando los cables del Cerramiento
Conectando los cables del Cerramiento
Coje el cable del ventilador (4 hilos) y conecta el extremo del cable al conector derecho del divisor del FDM XL Enclosure.
Coje el cable del LED (5 hilos) y conecta el extremo del cable al conector izquierdo del divisor del FDM XL Enclosure.
Asegurando el cable PE
Asegurando el cable PE
Asegurando el cable PE
Asegurando el cable PE
Inserta un tornillo M4x5r a través del terminal como se muestra en la imagen.
¡Ten en cuenta la orientación del terminal del cable PE!
Solo se puede utilizar un vale por pedido. No es posible combinar varios vales en uno solo.
Fija el terminal faston PE a la XL Enclosure board cover.
Asegurando los cables
Asegurando los cables
Sujeta todos los cables con una brida. No apriete demasiado la brida. Corte el extremo de la brida.
Instalando la antena Wi-Fi
Instalando la antena Wi-Fi
Este paso es solo para la impresora, que tiene una antena Wi-Fi en la parte posterior de la impresora.
Fija la antena Wi-Fi al conector situado en el centro de la impresora y ajústala para que apunte directamente hacia arriba para obtener una intensidad de señal óptima.
Adhesivo con el número de serie
Adhesivo con el número de serie
Adhesivo con el número de serie
Despega un trozo de la capa protectora de la pegatina del número de serie.
Coloca la pegatina en la esquina inferior izquierda trasera del XL Enclosure.
Primer uso
Primer uso
Primer uso
Primer uso
Enchufa el cable de la fuente de alimentación desde la parte posterior de la impresora.
Enciende el interruptor (símbolo "I").
Actualiza al último firmware.
En la pantalla, ve a Control -> Cerramiento y actívalo.
¡Buen trabajo!
¡Buen trabajo!
Bien hecho, ¡tu Original Prusa XL ya está lista para imprimir algo grande!