• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

6A. Montage des Spulenhalters

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 9 months ago
6A. Montage des Spulenhalters
 Schwierigkeit
Sehr leicht
8
ENCSPLESITFR
Zusammenbau der Base (Teil 1)
Nehmen Sie ein Base-Teil. Arrangieren Sie es wie auf dem Bild zu sehen.
Setzen Sie zwei Räder in die Base ein.
Bedecken Sie die Baugruppe mit einem weiteren Base-Teil darauf.
Zusammenbau der Base (Teil 2)
Zusammenbau der Base (Teil 2)
Zusammenbau der Base (Teil 2)
Drücken Sie die beiden Base-Teile zusammen, bis sie vollständig ineinander greifen.
Vergewissern Sie sich, dass die Base-Teile richtig zusammenhalten.
Wiederholen Sie die gleichen Schritte für das andere Seitenteil des Spulenhalters, bis Sie zwei davon haben.
Schaumstoffkissen Installation (Teil 1)
Schaumstoffkissen Installation (Teil 1)
Schaumstoffkissen Installation (Teil 1)
Schaumstoffkissen Installation (Teil 1)
Nehmen Sie den Bogen des Schaumstoffpolsters. Biegen Sie ihn, um die einzelnen Schaumstoffkissen zu trennen.
In der inneren Öffnung an der Unterseite des Spulenhalter-Seitenteils befindet sich eine Biegelinie.
Befestigen Sie einen einzelnen Schaumstoffstreifen in der Mitte der Biegelinie innerhalb der Öffnung, wie auf dem Bild zu sehen.
Schaumstoffkissen Installation (Teil 2)
Schaumstoffkissen Installation (Teil 2)
Schaumstoffkissen Installation (Teil 2)
Bringen Sie vier weitere Schaumstoffstreifen an den markierten Stellen an der Unterseite des Spulenhalter-Seitenteils an.
Bringen Sie weitere sechs Schaumstoffstreifen auf der anderen Seite des Spulenhalters an.
Einstellen der Spulenhalterbreite
Einstellen der Spulenhalterbreite
Einstellen der Spulenhalterbreite
Schieben Sie die Seitenteile auf das Guide-Teil.
Legen Sie eine Spule des Filaments, das Sie verwenden möchten, in den Spulenhalter. Richten Sie die Seitenteile so aus, dass sie zur Spule passen. Wir verwenden hier eine Spule Prusament als Beispiel.
Der Spulenhalter ist montiert!
Der Spulenhalter ist montiert!
Kontrollieren Sie das Endresultat und vergleichen Sie es mit dem Bild.
Das war doch einfach, oder? ;) Nun ist es endlich Zeit für das letzte Kapitel: 7. Endkontrolle