• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

9. Jungfernflug

Zuletzt aktualisiert 2 years ago
9. Jungfernflug
 Schwierigkeit
Sehr leicht
9
ENCSPLESITFR
Kalibrierung der Z-Achse und der ersten Schicht (optional)
WICHTIG: Dieser Schritt ist nur dann erforderlich, wenn Sie die Position des SuperPINDA-Sensors im vorherigen Kapitel angepasst haben. Andernfalls können Sie zum nächsten Schritt übergehen und die Funktion Live Adjust Z wie gewohnt für die Feinabstimmung der ersten Schicht verwenden.
Gehen Sie zu Menü LCD - Kalibrierung - Z kalibrieren.
Führen Sie dann die Kalibrierung der ersten Schicht aus.
Laden eines Beispiel-G-Codes in den Drucker
Laden eines Beispiel-G-Codes in den Drucker
Laden eines Beispiel-G-Codes in den Drucker
Als Erstes drucken Sie bitte das Schaf, das bereits gesliced und getestet ist. Sollte es Probleme geben, erleichtert dies die Fehlersuche erheblich.
Besuchen Sie unser PrusaPrinters.org Profil, um einen vorgeslicten G-Code für Ihren Drucker herunterzuladen.
Oder gehen Sie zum Ordner Prusa3D/Musterobjekte/MMU2(s) über den Link auf Ihrem Desktop. Der Link wird zusammen mit einer vollständigen Installation des PrusaSlicer installiert.
laden Sie den PLA_Sheep_200um G-code auf eine SD-Karte und legen Sie die Karte in Ihren Drucker ein.
Handbuch und Fehlerbehebung
Handbuch und Fehlerbehebung
Handbuch und Fehlerbehebung

Alle Informationen zur Kalibrierung, zur Organisation des Druckers, zum Puffer, zu den Spulen oder Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie im gedruckten oder im Online-Handbuch.

Um das Handbuch herunterzuladen oder wenn Sie auf Probleme stoßen, besuchen Sie bitte unsere Wissensdatenbank unter: https://help.prusa3d.com/de/tag/mmu2/

Vorbereitung von G-Code / eigene Modelle
Vorbereitung von G-Code / eigene Modelle
Vorbereitung von G-Code / eigene Modelle
Sie haben bereits alle mitgelieferten Multimaterialmodelle von uns gedruckt und alle anderen von http://PrusaPrinters.org gesehen? Dann wird es Zeit, Ihre eigenen Designs zu drucken!
Die grundlegenden Schritte sind in unserem Bereich G-code Vorbereitung für Multi-Material Druck beschrieben.
Probieren Sie auf jeden Fall die MMU Bemalungsfunktion in PrusaSlicer für die Modelle mit einem einzigen Grundkörper aus.
Kommen Sie zu PrusaPrinters!
Kommen Sie zu PrusaPrinters!
Kommen Sie zu PrusaPrinters!
Kommen Sie zu PrusaPrinters!
Vergessen Sie nicht, der größten Prusa-Community beizutreten! Laden Sie die neuesten Modelle im STL- oder G-Code herunter, die für Ihren Drucker geeignet sind. Registrieren Sie sich bei PrusaPrinters.org
Auf der Suche nach Inspiration für neue Projekte? Besuchen Sie unseren Blog mit wöchentlichen Updates.
Falls Sie beim Zusammenbauen Hilfe benötigen, besuchen Sie unser Forum mit der grossartigen Community :-)
Alle Prusa Dienste teilen sich ein Konto.
Endlich ist es Zeit für Haribo!
Endlich ist es Zeit für Haribo!
Das war's, die Montage ist geschafft.
Genießen Sie den restlichen Trupp Bären.
Wir hoffen, Sie haben den Aufbau genossen. Vergessen Sie nicht, ein Feedback zu hinterlassen und wir sehen uns dann beim nächsten Mal :)