• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

5. Feuerunterdrückungssystem (Erweiterung)

Zuletzt aktualisiert a year ago
5. Feuerunterdrückungssystem (Erweiterung)
9
Diese Anleitung führt Sie durch die Installation des Feuerunterdrückungssystems in das Original Prusa Enclosure.
Vorbereiten des Druckers
Vorbereiten des Druckers
Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet und abgekühlt ist!
Bevor Sie fortfahren, empfiehlt es sich, das Heizbett zu schützen.
Nehmen Sie das flexible Stahlblech ab.
Verwenden Sie ein Tuch oder ein Stück Stoff, das dick genug ist, um das Heizbett abzudecken. So stellen Sie sicher, dass Sie die Oberfläche bei der Demontage nicht beschädigen (zerkratzen).
Vorbereitung derTeile:
Vorbereitung derTeile:
Bereiten Sie bitte für die folgenden Schritte vor:
P-Klammer (2x)
M3 Mutter (2x) die Mutter mit der M3x12 Schraube
Feuerunterdrückungssystem Rohr (1x) Typ: T033E BlazeCut T Series Fire Suppression 1 System mit Manometer
Handhaben Sie das Rohr vorsichtig, um Schäden zu vermeiden.
Anbringen der P-Klemme
Anbringen der P-Klemme
Anbringen der P-Klemme
Schrauben Sie die beiden M3x12 Schrauben von den Muttern ab.
Suchen Sie zwei Löcher (die beiden am weitesten voneinander entfernten) auf der Rückseite der oberen Platte und setzen Sie die M3x12 Schrauben in beide Löcher ein.
Anbringen der P-Klemme
Anbringen der P-Klemme
Anbringen der P-Klemme
Anbringen der P-Klemme
Suchen Sie von innen die eingesetzten M3x12-Schrauben auf der rechten Seite der oberen Platte.
Setzen Sie die Mutter in die P-Klammer ein. Achten Sie auf die richtige Ausrichtung der beiden Teile.
Befestigen Sie die Mutter der P-Klammer an der M3x12 Schraube in der oberen Platte. Ziehen Sie die Schraube mit dem Innensechskantschlüssel von oben mit der anderen Hand an. Ziehen Sie die Schraube jetzt noch nicht fest! Ein paar Umdrehungen reichen aus. Wir werden sie später festziehen.
Installation des automatischen Löschsystems
Installation des automatischen Löschsystems
Installation des automatischen Löschsystems
Installation des automatischen Löschsystems
Stecken Sie das Metallende des Rohrs in die P-Klammer.
Wenn sich das Rohr nur schwer in die P-Klammer einführen lässt, lockern Sie die Mutter ein wenig. Aber passen Sie auf, dass Sie die P-Klammer nicht fallen lassen!
Stellen Sie sicher, dass die Mutter von vorne zugänglich ist.
Schieben Sie die zweite P-Klammer von der anderen Seite des Rohrs aus auf den Metallteil des Rohrs. Achten Sie auf die richtige Position der P-Klammer.
Stecken Sie die Mutter in die P-Klammer und befestigen Sie sie an der M3x12 Schraube auf der linken Seite. Ziehen Sie die Schraube mit dem Innensechskantschlüssel von oben mit der anderen Hand leicht an - ein paar Umdrehungen reichen vorerst aus. Wir werden sie später vollständig festziehen.
Das war's!
Das war's!
Glückwunsch! Sie haben gerade erfolgreich das Feuerunterdrückungssystem installiert.