• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

2. Enclosure Montage

2. Enclosure Montage

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 24 days ago
2. Enclosure Montage
62
 Verfügbare Sprachen
ENPLITFR
Linke Platte installieren
Ziehen Sie die Schutzfolie von beiden Seiten der Seitenwand ab.
Nach dem Entfernen der Schutzfolie ist die Seitenwand anfälliger für Kratzer. Bitte gehen Sie mit Vorsicht vor.
Setzen Sie die Seitenwand in den linken Rahmen ein.
Richten Sie die Löcher der Seitenwand an den Löchern des linken Rahmens aus.
Wie man die Nieten anbringt
Wie man die Nieten anbringt
Wie man die Nieten anbringt
Wie man die Nieten anbringt
In diesem Schritt zeigen wir Ihnen, wie Sie die Platten mit den Nylonnieten befestigen. Bitte machen Sie sich mit diesem Verfahren vertraut, da es im Laufe des Handbuchs mehrmals wiederholt wird.
Setzen Sie noch keine Nieten ein; warten Sie auf weitere Anweisungen im nächsten Schritt. Dieser Schritt dient nur zur Demonstration.
Richten Sie das Loch im Seitenrahmen und das Loch in der Seitenwand aus.
Stecken Sie die Niete sowohl durch den Seitenrahmen als auch durch die Platte.
Drücken Sie auf die Nylonniete, um die Rückwand im Rahmen zu befestigen.
Linke Platte befestigen
Linke Platte befestigen
Linke Platte befestigen
Linke Platte befestigen
Stecken Sie die Nylonniete von außen durch den rechten Rahmen und die Seitenwand.
Sichern Sie die Seitenwand mit den restlichen 15 Nieten.
Überprüfen Sie, ob alle Nylon-Nieten vollständig eingesetzt und in den Löchern fixiert sind.
Von innen.
Von außen.
Rechte Platte installieren
Rechte Platte installieren
Rechte Platte installieren
Rechte Platte installieren
Ziehen Sie die Schutzfolie von beiden Seiten der Seitenwand ab.
Nach dem Entfernen der Schutzfolie ist die Seitenwand anfälliger für Kratzer. Bitte gehen Sie mit Vorsicht vor.
Setzen Sie die Seitenwand in den rechten Rahmen ein.
Richten Sie die Löcher der Seitenwand an den Löchern des rechten Rahmens aus.
Rechte Platte befestigen
Rechte Platte befestigen
Rechte Platte befestigen
Rechte Platte befestigen
Stecken Sie die Nylonniete von außen durch den rechten Rahmen und die Seitenwand.
Sichern Sie die Seitenwand mit den restlichen 15 Nieten.
Überprüfen Sie, ob alle Nylon-Nieten vollständig eingesetzt und in den Löchern fixiert sind.
Ansicht von innen.
Ansicht von außen.
Linken Dämpfer installieren
Linken Dämpfer installieren
Linken Dämpfer installieren
Linken Dämpfer installieren
Setzen Sie die Schraube M4x16r von der Innenseite des Seitenrahmens aus in das Gewindeloch ein und ziehen Sie sie fest an.
Schieben Sie den Schutzdämpfer von der Außenseite des Seitenrahmens auf die Schraube.
Setzen Sie den magnetischen Dämpfer auf die Schraube und schrauben Sie ihn fest.
Rechten Dämpfer installieren
Rechten Dämpfer installieren
Rechten Dämpfer installieren
Rechten Dämpfer installieren
Setzen Sie die Schraube M4x16r von der Innenseite des Seitenrahmens aus in das Gewindeloch ein und ziehen Sie sie fest an.
Schieben Sie den Schutzdämpfer von der Außenseite des Seitenrahmens auf die Schraube.
Setzen Sie den magnetischen Dämpfer auf die Schraube und schrauben Sie ihn fest.
Linken Rahmen installieren
Linken Rahmen installieren
Linken Rahmen installieren
Legen Sie den linken Rahmen neben die Rückwand.
Stecken Sie die Perforation des linken Rahmens in die Aussparung auf der Rückwand und schieben Sie beide Teile wie auf dem Bild gezeigt zusammen, um sie zu verbinden.
Linken Rahmen befestigen
Linken Rahmen befestigen
Linken Rahmen befestigen
Befestigen Sie die Wände mit drei M4x5r-Schrauben von der anderen Seite mit einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Drehen Sie die Baugruppe vorsichtig und befestigen Sie die Wände mit drei M4x5r Schrauben von der Rückseite der Wände mit einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Rechten Rahmen installieren
Rechten Rahmen installieren
Rechten Rahmen installieren
Drehen Sie die Rückwand vorsichtig auf die größere Seite zurück.
Legen Sie den linken Rahmen neben die Rückwand.
Stecken Sie die Perforation des rechten Rahmens in die Aussparung auf der Rückwand und schieben Sie beide Teile wie auf dem Bild gezeigt zusammen, um sie zu verbinden.
Rechten Rahmen befestigen
Rechten Rahmen befestigen
Rechten Rahmen befestigen
Befestigen Sie die Wände mit drei M4x5r-Schrauben von der anderen Seite mit einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Drehen Sie die Baugruppe vorsichtig und befestigen Sie die Wände mit drei M4x5r Schrauben von der Rückseite der Wände mit einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Frame support befestigen
Frame support befestigen
Frame support befestigen
Frame support befestigen
Setzen Sie die Rahmenstütze von der Unterseite der Seitenrahmen ein. Beachten Sie die Ausrichtung des Logos!
Befestigen Sie die linke Seite mit drei M4x5r Schrauben und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Befestigen Sie die rechte Seite mit drei M4x5r Schrauben und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Obere Platte installieren
Obere Platte installieren
Obere Platte installieren
Obere Platte installieren
Ziehen Sie die Schutzfolie von beiden Seiten der oberen Platte ab.
Nach dem Entfernen der Schutzfolie ist die Seitenwand anfälliger für Kratzer. Bitte gehen Sie mit Vorsicht vor.
Setzen Sie die obere Platte in die Rahmeneinheit ein.
Legen Sie die obere Platte so an, dass die untere Kante oben auf der Rahmenstütze liegt.
Legen Sie die obere Platte so an, dass die obere Kante unter dem oberen Rahmen der Rückwand liegt.
Obere Platte befestigen
Obere Platte befestigen
Während Sie die obere Platte festhalten, stecken Sie die Nieten von außen durch die Löcher, um die obere Platte in ihrer Position zu befestigen.
Filter and fan holder Montage
Filter and fan holder Montage
Filter and fan holder Montage
Filter and fan holder Montage
Platzieren Sie den Lüfterhalter mit den Metallausschnitten in Ihre Richtung.
Setzen Sie den Lüfter auf den Filter and fan holder.
Sichern Sie den Lüfter mit zwei M4x12b und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Filter and fan holder installieren
Filter and fan holder installieren
Filter and fan holder installieren
Filter and fan holder installieren
Der Lüfter- und Filterhalter hat zwei Metallperforationen, die in die Aussparungen der Rückwand passen.
Setzen Sie die Perforation des Lüfters und des Filterhalters in die Aussparung auf der Rückseite ein, und schieben Sie sie wie in der Abbildung gezeigt nach unten, um ihn zu befestigen.
Lüfterkabel befestigen
Lüfterkabel befestigen
Lüfterkabel befestigen
Lüfterkabel befestigen
Führen Sie das gesamte Lüfterkabel durch das Loch in der Rückwand.
Nehmen Sie den Kabelbinder und führen Sie ihn durch den Metallausschnitt im Filter and fan holder.
Fixieren Sie das Lüfterkabel mit dem Kabelbinder. Ziehen Sie den Kabelbinder nicht zu fest an! Schneiden Sie das Ende des Kabelbinders ab.
HEPA-Filter installieren
HEPA-Filter installieren
HEPA-Filter installieren
Setzen Sie den HEPA-Filter zwischen den Lüfterhalter und die Rückwand ein. Achten Sie darauf, dass die dunklere Seite des Filters (die Seite ohne Firmenaufdruck) zu Ihnen zeigt.
Schieben Sie den HEPA-Filter ganz hinein.
Filtration cover installieren
Filtration cover installieren
Filtration cover installieren
Bringen Sie die Filtration cover an der Lüfterhalterung an. Beachten Sie die Ausrichtung des Logos!
Befestigen Sie die Abdeckung mit vier Schrauben M4x5r und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Lüfterkabel befestigen
Lüfterkabel befestigen
Lüfterkabel befestigen
Lüfterkabel befestigen
Von innen:
Lokalisieren Sie die Metallperforationen.
Stecken Sie zwei Kabelbinder durch die Perforationen und fixieren Sie das Kabel. Ziehen Sie die Kabelbinder nicht zu fest an! Schneiden Sie die Enden der Kabelbinder ab.
Schneiden Sie den verbleibenden Teil der Kabelbinder ab.
Das Ende des Lüfterkabels wird später mit dem Kabel für die Erweiterung des LED-Streifens fixiert.
LED-Streifen: Vorbereitung der Teile
LED-Streifen: Vorbereitung der Teile
LED-Streifen: Vorbereitung der Teile
Bereiten Sie bitte für die folgenden Schritte vor:
LED-Diffusor (1x)
LED-Platine (LED stick board) (1x)
LED Platinen Halterung (LED stick bracket) (3x)
Schraube M3x18 (3x)
M3n Mutter (3x)
LED-Streifen Montage
LED-Streifen Montage
LED-Streifen Montage
LED-Streifen Montage
Stecken Sie die M3n-Mutter in das Mutterloch der Led-Platinen-Halterung.
Bereiten Sie alle drei Led-Platinen-Halterungen vor.
Bringen Sie die Halterungen an der LED-Platine an. Achten Sie auf die Ausrichtung der LED-Platine und der LED-Platinen-Halterung. Betrachten Sie das Bild.
Vermeiden Sie es, die Halterung über Chips und Dioden zu schieben! Dies kann fatale Schäden verursachen.
Entfernen Sie die Schutzfolie von den beiden Seiten des LED-Diffusors.
Schieben Sie den LED-Diffusor in den oberen Schlitz der LED-Platinen-Halterungen.
LED-Streifen installieren
LED-Streifen installieren
LED-Streifen installieren
Bringen Sie das montierte LED-Panel wie abgebildet an der Innenseite des rechten Rahmens an.
Befestigen Sie das LED-Panel von der Außenseite des rechten Rahmens mit drei M3x18 Schrauben und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
LED-Streifen-Kabel fixieren
LED-Streifen-Kabel fixieren
LED-Streifen-Kabel fixieren
LED-Streifen-Kabel fixieren
Nehmen Sie das LED-Kabel und schließen Sie ein Ende an die LED-Platine an.
Stecken Sie drei Kabelbinder durch die Perforationen und fixieren Sie das Kabel.Ziehen Sie die Kabelbinder nicht zu fest an. Schneiden Sie die Enden der Kabelbinder ab.
Stecken Sie fünf Kabelbinder durch die Perforationen und fixieren Sie das Kabel.Ziehen Sie die Kabelbinder nicht zu fest an. Schneiden Sie die Enden der Kabelbinder ab.
Enclosure Kabel befestigen
Enclosure Kabel befestigen
Enclosure Kabel befestigen
Stecken Sie den Kabelbinder durch die Perforationen und befestigen Sie das Kabel.Ziehen Sie den Kabelbinder nicht zu fest an. Schneiden Sie das Ende des Kabelbinders ab.
Fixieren Sie das Kabel der LED-Leiste und das Kabel des Lüfters mit drei Kabelbindern. Ziehen Sie die Kabelbinder nicht zu fest an. Schneiden Sie die Enden der Kabelbinder ab.
Führen Sie die Enden der Kabel durch die Aussparung im Metall.
Door frame top: Vorbereitung der Teile
Door frame top: Vorbereitung der Teile
Door frame top: Vorbereitung der Teile
Door frame top: Vorbereitung der Teile
Bereiten Sie bitte für den folgenden Schritt vor:
Frontplatte (1x)
Door frame support (Tür-Rahmen-Stütze) (1x)
Door frame top (Oberer Türrahmen) (1x)
Schraube M4x8r (5x)
Door frame top Ausrichtung
Door frame top Ausrichtung
Ziehen Sie die Schutzfolie von beiden Seiten der Frontplatte ab.
Nach dem Entfernen der Schutzfolie ist die Seitenwand anfälliger für Kratzer. Bitte gehen Sie mit Vorsicht vor.
Legen Sie die Frontplatte mit der kurzen Seite zu Ihnen hin, wie in der Abbildung gezeigt.
Door frame top Montage
Door frame top Montage
Door frame top Montage
Door frame top Montage
Bringen Sie die Türrahmenstütze von innen an, wie auf der Abbildung dargestellt.
Bringen Sie den Door frame top von außen an.
Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies zu Rissen in der Platte führen kann!
Verbinden Sie das Support- und das Top-Teil mit einer Schraube M4x8r und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Verbinden Sie das Support- und das Top-Teil mit den verbleibenden M4x8r Schrauben mit einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Montage der Mutterabdeckung
Montage der Mutterabdeckung
Montage der Mutterabdeckung
Bereiten Sie eine M4-Mutter-Abdeckung vor.
Bereiten Sie eine M4n Mutter vor.
Setzen Sie die M4n-Mutter in die M4n-Mutter-Abdeckung ein.
Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle übrigen M4n-Muttern und M4n-Mutter-Abdeckungen.
Türrahmen rechts montieren
Türrahmen rechts montieren
Türrahmen rechts montieren
Bringen Sie den door frame right (Türrahmen rechts) direkt an der Frontplatte an.
Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies zu Rissen in der Platte führen kann!
Befestigen Sie die Platte mit der Schraube M4x8r und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Türrahmen rechts befestigen: kurze Seite
Türrahmen rechts befestigen: kurze Seite
Türrahmen rechts befestigen: kurze Seite
Türrahmen rechts befestigen: kurze Seite
Setzen Sie die Schraube M4x8r in das Loch ein.
Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies zu Rissen in der Platte führen kann!
Setzen Sie die M4n-Mutter von der Innenseite der Frontplatte aus auf die Schraube.
Ziehen Sie die Schraube mit einem 2,5-mm-Innensechskantschlüssel fest.
Türrahmen links montieren
Türrahmen links montieren
Türrahmen links montieren
Bringen Sie den door frame left (Türrahmen links) direkt an der Frontplatte an.
Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies zu Rissen in der Platte führen kann!
Befestigen Sie die Platte mit einer Schraube M4x8r und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Türrahmen links befestigen: kurze Seite
Türrahmen links befestigen: kurze Seite
Türrahmen links befestigen: kurze Seite
Türrahmen links befestigen: kurze Seite
Setzen Sie die Schraube M4x8r in das Loch ein.
Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies zu Rissen in der Platte führen kann!
Setzen Sie die M4n-Mutter von der Innenseite der Frontplatte aus auf die Schraube.
Ziehen Sie die Schraube mit einem 2,5-mm-Innensechskantschlüssel fest.
Door frame bottom installieren
Door frame bottom installieren
Door frame bottom installieren
Bringen Sie den Door frame bottom an der Frontplatte an.
Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da dies zu Rissen in der Platte führen kann!
Setzen Sie vier M4x8r-Schrauben in den Rahmen ein und fixieren Sie sie mit M4-Muttern und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Rechten magnetischen Dämpfer installieren
Rechten magnetischen Dämpfer installieren
Rechten magnetischen Dämpfer installieren
Setzen Sie die M4x5r Schrauben in das Loch ein.
Setzen Sie den magnetischen Dämpfer von der Unterseite der Frontplatte aus auf die Schraube und ziehen Sie ihn fest.
Tipp: Verwenden Sie einen 2,5 mm Innensechskantschlüssel zum Festziehen der M4-Schraube.
Linken magnetischen Dämpfer installieren
Linken magnetischen Dämpfer installieren
Linken magnetischen Dämpfer installieren
Setzen Sie die M4x5r Schrauben in das Loch ein.
Setzen Sie den magnetischen Dämpfer von der Unterseite der Frontplatte aus auf die Schraube und ziehen Sie ihn fest.
Tipp: Verwenden Sie zum Festziehen einen 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Installieren der linken Schaumstoffdichtung
Installieren der linken Schaumstoffdichtung
Installieren der linken Schaumstoffdichtung
Installieren der linken Schaumstoffdichtung
Entfernen Sie die Schutzfolie von der linken Dichtung 1 der Vordertür.
Richten Sie das flache Ende an der linken Kante des Türrahmens aus und bringen Sie die linke Dichtung 1 der Vordertür an der Platte an. Sehen Sie sich das Bild an.
Entfernen Sie die Schutzfolie von der linken Dichtung 2 der Vordertür.
Richten Sie das flache Ende an der linken Kante des Türrahmens aus und bringen Sie die linke Dichtung 2 der Vordertür an der Platte an. Sehen Sie sich das Bild an.
Installieren der rechten Schaumstoffdichtung
Installieren der rechten Schaumstoffdichtung
Installieren der rechten Schaumstoffdichtung
Installieren der rechten Schaumstoffdichtung
Entfernen Sie die Schutzfolie von der rechten Dichtung 1 der Vordertür.
Richten Sie das flache Ende an der linken Kante des Türrahmens aus und bringen Sie die rechte Dichtung 1 der Vordertür an der Platte an. Sehen Sie sich das Bild an.
Entfernen Sie die Schutzfolie von der rechten Dichtung 2 der Vordertür.
Richten Sie das flache Ende an der linken Kante des Türrahmens aus und bringen Sie die rechte Dichtung 2 der Vordertür an der Platte an. Sehen Sie sich das Bild an.
Scharniere installieren
Scharniere installieren
Scharniere installieren
Scharniere installieren
Die Scharniere werden an der Außenseite der Frontplatte angebracht.
Bringen Sie das erste Scharnier an der Frontplatte an.
Beachten Sie die Ausrichtung der Schraubenlöcher.
Befestigen Sie das Scharnier mit zwei M4x12b Schrauben und einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel.
Bringen Sie das zweite Scharnier an der Frontplatte an und befestigen Sie es mit zwei M4x12b-Schrauben und einem 2,5-mm-Innensechskantschlüssel.
Deckel zum Öffnen anbringen
Deckel zum Öffnen anbringen
Deckel zum Öffnen anbringen
Setzen Sie die montierte Frontplatte auf das Gehäuseoberteil.
Richten Sie die Schraubenlöcher des Scharniers an den Löchern des Stützrahmens aus.
Deckel befestigen
Deckel befestigen
Deckel befestigen
Setzen Sie auf der rechten Seite des Deckels zwei M4x12b-Schrauben mit einem 2,5-mm-Innensechskantschlüssel ein und ziehen Sie sie fest.
Setzen Sie auf der linken Seite des Deckels zwei M4x12b-Schrauben mit einem 2,5-mm-Innensechskantschlüssel ein und ziehen Sie sie fest.
Gute Arbeit!
Gute Arbeit!
Gut gemacht! Das Gehäuse ist fertig. Fahren Sie bitte mit dem nächsten Kapitel fort.