• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Phase Stepping

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 2 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLESITFR

Die Kalibrierung sollte nicht gleichzeitig auf mehreren Druckern nebeneinander ausgeführt werden. Der benachbarte Drucker, der ähnliche Bewegungen ausführt, kann die Messung beeinträchtigen.

Funktionsweise

Der Drucker bewegt den Druckkopf (im Falle des Multi-Werkzeugs wählt er den ersten Druckkopf) in die Mitte des Druckbetts und beginnt, das Werkzeug diagonal für die X- und Y-Achse mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten zu bewegen - während er Daten vom Beschleunigungssensor auf dem Dwarf sammelt. Das Ziel ist es, die Eigenschaften der Motoren zu messen und diese Einstellungen zu speichern