• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Stampare su MK3/S/+ tramite PrusaLink

Ultimo aggiornamento 2 years ago
Stampare su MK3/S/+ tramite PrusaLink
4
ENCSPLDEJAESFR
Aprire PrusaLink

Questa guida è obsoleta e non viene più aggiornata.

Consulta la guida completa per Impostazione di PrusaLink e Prusa Connect su mk3S

o per la stampante MK4, segui invece questa guida.

Troverai maggiori informazioni nell'articolo Prusa Connect e PrusaLink spiegati.

Controlla materialmente la stampante se è accesa e pronta a stampare.
Inserisci l'indirizzo IP della tua stampante in un browser web per aprire PrusaLink.

Si aprirà il sito di PrusaLinkEsegui l'accesso.

Ricorda, nel caso di MK3/S/+, è previsto il login PrusaLink specifico della stampante. Non si tratta del tuo Prusa Account.
Per inviare file a PrusaLink direttamente, devi essere connesso alla stessa rete locale della stampante. L'altro modo è quello di utilizzare la VPN.
Avviare la stampa
Avviare la stampa
Avviare la stampa
Avviare la stampa
Assicurati che la stampante sia pronta a stampare.
Visita la scheda Progetti .
Nel file di progetto desiderato, seleziona Avvia stampa
Verifica che la stampante sia pronta a stampare. Controlla che la piastra di stampa sia pulita, sgrassata e vuota. La stampante inizierà a stampare dopo che avrai premuto il pulsante Conferma.