• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Come assemblare la visiera Prusa Face Shield - RC1

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 4 years ago
Come assemblare la visiera Prusa Face Shield - RC1
 Difficoltà
Molto facile
6
Questa guida vi guiderà attraverso il montaggio della visiera progettata da Prusa Research, che funge da protezione personale. Una versione breve può essere scaricata qui: Shield Assembly PDF
ATTENZIONE: Il design dello scudo è attualmente in fase di verifica con i professionisti!
Consigliato per un uso singolo. L'efficacia della disinfezione ripetuta è attualmente in fase di verifica.
I file stampabili con la descrizione delle modifiche sono disponibili su prusaprinters.org
Per la versione community che usa una pellicola di laminazione come esempio al posto del plexiglass, si prega di usare questa guida Come assemblare la visiera Prusa Face Shield - RC1/RC2/RC3 - versione per la community
Questa guida mostra il montaggio della versione RC1. Per la versione RC2/RC3, utilizza questa guida Come assemblare la visiera Prusa Face Shield - RC2/RC3
Preparare le parti dello schermo
Preparare le parti dello schermo
Preparare le parti dello schermo
Preparare le parti dello schermo
ATTENZIONE: Lavare prima le mani e l'ambiente circostante, prima di iniziare a montare la visiera. Utilizzare i seguenti passi o saltare all'ultimo passo per una video guida.
Preparare quanto segue:
Parte superiore - cerchietto (1x)
Parte inferiore- mentoniera (1x)
Elastico ad occhiello (1x)
Visore in plexiglass (1x)
Il plexiglass è coperto da una pellicola protettiva su entrambi i lati, rimuoverla con cautela. È possibile usare una lama o un'unghia per sollevare la pellicola.
Si raccomanda di utilizzare i guanti durante il montaggio.
Montaggio del cerchietto (parte superiore) sullo schermo
Montaggio del cerchietto (parte superiore) sullo schermo
Montaggio del cerchietto (parte superiore) sullo schermo
Montaggio del cerchietto (parte superiore) sullo schermo
Posizionare il plexiglass davanti a voi, girare il lato con quattro fori verso l'alto. Posizionare il cerchietto vicino al bordo superiore, vedere i quattro perni (sporgenze). Li useremo per assemblare il plexiglass, partendo dal centro.

La fascia deve essere orientata correttamente. I perni devono essere sul fondo mentre il plexiglass è montato. Per un migliore orientamento, utilizzare il marchio "PRUSA" sui lati.

Per facilitare il montaggio, si consiglia di spingere la mano attraverso la fascia.
Montare il plexiglass sul cerchietto utilizzando il secondo foro da destra. Tenetelo con il pollice.
Raddrizzare con cura il lato destro del cerchietto lungo il plexiglass e inserire il perno. Non appena il perno è passato, si può rilasciare il pollice.
Continuare dall'altro lato della fascia, applicare lo stesso approccio. Raddrizzare la fascia, evitare di piegare il plexiglass.
Montaggio della mentoniera (parte inferiore) sullo schermo
Montaggio della mentoniera (parte inferiore) sullo schermo
Montaggio della mentoniera (parte inferiore) sullo schermo
Spingere il plexiglass contro il corpo (assicurarsi che sia pulito/disinfettato) o altra superficie solida.
Montare la mentoniera sul bordo inferiore con tre fori e spingerla delicatamente. Entrambe le parti dovrebbero agganciarsi a "scatto".
Assicurarsi che la mentoniera sia ben posizionata. Non dovrebbero esserci spazi vuoti tra le due parti.
Montaggio della fascia flessibile e controllo finale
Montaggio della fascia flessibile e controllo finale
Montaggio della fascia flessibile e controllo finale
Montaggio della fascia flessibile e controllo finale
Prendere una delle due estremità della fascia elastica e agganciarla intorno alla sporgenza all'estremità della fascia.
Posizionare l'altra estremità dell'elastico sul lato opposto del cerchietto. Se necessario, regolare la lunghezza.
La visiera è pronta!!! Disinfettare la visiera prima dell'uso.
Per disinfettare la visiera è possibile consultare disinfezione visiera Prusa Face Shield
Se avete un'idea per un qualsiasi miglioramento, contattateci tramite  [email protected]. Grazie ;)