• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Scarico manuale #04506 (MMU)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento a month ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEFR

Cosa è successo?

Lettura del sensore SuperFINDA non plausibile. Questo errore si verifica quando il sensore SuperFINDA rileva un filamento all'interno del selettore, ma l'MMU non registra il caricamento di alcun filamento. Di conseguenza, non è in grado di determinare la posizione del filamento caricato e non può eseguire lo scarico automatico.

Questo spesso succede a causa di un malfunzionamento o di una calibrazione errata del sensore SuperFINDA.

Un'altra potenziale causa potrebbe essere l'inserimento manuale del filamento nel selettore, bypassando i menu/pulsanti, oppure riavviando la stampante durante un'operazione di carico/scarico prima del suo completamento.

Come risolverlo?

• Verifica che non ci sia alcun filamento nel Selettore e che il sensore SuperFINDA non rilevi alcun filamento.
  • Se il filamento è carico, scaricalo manualmente o rimuovi qualsiasi ostacolo che faccia attivare il sensore SuperFINDA.
  • Ricalibrare il sensore SuperFINDA.
    Si veda anche l'articolo Toubleshooting FINDA.
  • Per caricare o scaricare un filamento durante l'uso normale, utilizzare esclusivamente il menu della stampante.