• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore posizione torre #10123 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Torre fuori dalla posizione prevista. La piattaforma e il serbatoio sono fissate nella posizione corretta?

Nome errore: Errore posizione torre

Codice errore: #10123

Generato quando la calibrazione non è stata in grado di calibrare con successo l'asse della torre.

Come correggerlo?

Questo errore si verifica quando la stampante rileva che la torre si trova ad un livello che, quando è completamente abbassata, abbasserà il display. Questo può accadere se la calibrazione della torre non è stata fatta correttamente, o se ci sono parti allentate nell'asse della torre o sul serbatoio.

Per risolvere l'errore, ripetere la calibrazione della stampante (Menu LCD -> Impostazioni -> Calibrazione). La vite del cantilever deve essere stretta molto saldamente. Quando si stringe una o entrambe le viti a sbalzo, farlo con la parte corta della chiave a brugola, poiché in questo modo si può applicare più forza.

Se il problema persiste, contattare Servizio clienti.