• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Controllo torre fallito #10118 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio: Controllo dell'asse della torre non riuscito! Controllare se la vite a sfera può muoversi senza problemi in tutto il suo raggio d'azione..

Nome dell'errore: Controllo torre non riuscito

Codice errore: #10118

Eseguito quando la SL1 non è in grado di misurare la lunghezza assiale dell'asse della torre.

Come risolvere il problema?

Controllare se qualcosa sta bloccando il movimento dell'asse. Se non si vede nulla che blocca il movimento dell'asse, contattare Servizio clienti.