• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Test speaker non riuscito #10310 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Test speaker non riuscito, controllare la connessione e ripetere l'azione.

Nome errore: Test Speaker non riuscito

Codice errore: #10310

Il test dell'altoparlante riproduce un suono che è confermato dall'input dell'utente. Se il suono viene riprodotto dal test, e si seleziona di non averlo sentito, darà questo errore.

Come risolverlo?

Assicurati che il connettore sia ben posizionato usando la guida qui sotto e che la polarità sia corretta (rosso a destra, vicino al +).

Ispeziona anche l'altoparlante, che si trova nella parte posteriore del touch screen, se i suoi fili sono sicuri e se non si sono staccati i punti di saldatura.

Guida alla sostituzione

Salvare il file log (SL1/SL1S)