• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Pittura giunzione

ENCSPLDEJAESFR
Questo strumento è disponibile dalla PrusaSlicer versione 2.3.

A meno che tu non stia stampando in modalità vaso a spirale, ogni anello perimetrale deve iniziare e finire da qualche parte. Inoltre, la stampante deve interrompere l'estrusione per un breve momento quando la testina di stampa si sposta allo strato successivo. Questo punto iniziale / finale crea una cucitura verticale potenzialmente visibile sul lato dell'oggetto. Queste imperfezioni vengono anche comunemente chiamate brufoli, cuciture a strati o cicatrici.

Puoi impostare Team position nelle Impostazioni di stampa per provare a nascondere la cucitura in un angolo, randomizzare la posizione della cucitura o allinearla con il retro del modello.

Lo strumento di pittura cucitura fornisce un controllo più dettagliato sul posizionamento della cucitura. Lo strumento è accessibile dalla barra degli strumenti di sinistra ed è mostrato solo nelle modalità Avanzata ed Esperto . Dopo aver fatto clic sull'icona, l'utente può disegnare esecutori o blocchi di giunzioni sul modello in modo simile a Paint-on supports.

Pulsante sinistro del mouse - Forza cucitura

Pulsante destro del mouse - Blocca cucitura

Maiusc + Pulsante sinistro del mouse - Cancella selezione

Alt + Rotellina del mouse - Modifica la dimensione del pennello

Logica di posizionamento della cucitura

Se è presente un esecutore di giunzione, posiziona sempre i punti di giunzione nell'area selezionata.

Se è presente un blocco, la sua area è esclusa.

Le opzioni Ravvicinati, Posteriori e Casuali Seam position sono ancora rispettate. Quando l'opzione Allineato è attiva e vengono utilizzati gli esecutori, la giunzione viene posizionata al centro dell'area di applicazione . Ciò consente di disegnare cuciture lisce sul modello.

Se un livello ha più applicazioni di cucitura - SARÀ AGGIORNATO PRESTO

Tipo di cursore

Cursore sferico (predefinito)

Dipinge ogni cosa all'interno della sfera indipendentemente dal fatto che sia visibile o meno dalla vista corrente. Il metodo preferito per la maggior parte dei casi.

Cursore circolare

Colora tutti i punti visibili all'interno del cerchio dalla vista corrente, possibilmente lasciando aree non dipinte, ma mai dipingendo dietro gli angoli.

Piano di ritaglio

Puoi utilizzare lo strumento piano di ritaglio per nascondere una parte dell'oggetto, in modo che le aree difficili da raggiungere possano essere facilmente dipinte. Sposta il dispositivo di scorrimento da sinistra a destra per spostare il piano di ritaglio. &Nbsp;

Il pulsante  Reimposta direzione   allinea lo strumento del piano di ritaglio parallelamente alla vista della videocamera corrente. Per esempio. se desideri che il piano di ritaglio si sposti dall'alto verso il basso, guarda il modello dall'alto (Vista dall'alto  1 ) e premi il pulsante Ripristina pulsante di direzione. Il pulsante viene visualizzato quando sposti il ​​cursore su un valore diverso da zero.