• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Stampa con un click

ENCSPLDEJAESFR

Sia la Original Prusa MINI+ che la SL1 offrono una caratteristica user-friendly in cui la stampante visualizza automaticamente il progetto pronto per la stampa immediata se:

Mostrerà un'immagine in miniatura e altre informazioni riguardanti la stampa, come la durata e le impostazioni.

Il G-code deve essere processato con la versione più recente di PrusaSlicer, quindi i vecchi G-code potrebbero non avere questa funzionalità. Per risolvere questo problema, basta eseguire lo slice del modello con l'ultima versione di PrusaSlicer.