• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Importare un modello Multi-Material

ENCSPLESDEFRJA

Importare più file STL come un singolo modello multi-materiale

Prima di tutto, seleziona il preset della stampante su una stampante Multi-Materiale (come la MMU2S), altrimenti i seguenti passi non funzioneranno.

Poi si può:

1. Trascinare e rilasciare tutti i file STL in una volta nella vista 3D
  2. Selezionare File - Importa - e selezionare tutti i file STL in una volta sola
  3. Selezionare Aggiungi... Ctrl + I dalla barra degli strumenti superiore e selezionare tutti i file STL in una volta

PrusaSlicer chiederà se deve considerare i modelli caricati come un unico oggetto con più parti - confermare la richiesta selezionando Si.

Importazione di un singolo file STL o OBJ come un singolo modello Multi-Material

Il formato di file STL non supporta nativamente oggetti multipli in un singolo file. Tuttavia, non è raro che più modelli/shell separati siano comunque in un singolo STL. PrusaSlicer caricherà tali modelli come un singolo oggetto. Se vuoi dividere gli oggetti in più parti, usa la funzione Separa in parti nella barra degli strumenti superiore.

Importare 3MF come modello Multi-Material

I file 3MF supportano nativamente più oggetti in un unico file, i modelli Multi-Material dovrebbero essere automaticamente riconosciuti e caricati correttamente. Salvare un file di progetto (File - Salva) è il modo ideale per memorizzare e condividere i modelli Multi-Material per le stampanti Prusa.