• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Guasto ventola #10106 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Lettura RPM ventola errata. Controllare il cablaggio e le connessioni.

Nome errore: Guasto ventola

Codice errore: #10106

Questo errore indica che una delle ventole della stampante non sta funzionando correttamente. Ha misurato gli RPM delle ventole SL1 e ha trovato una di esse fuori dal range accettato.

Come correggerlo?

L'SL1 ha tre ventole: la ventola di raffreddamento del LED, la ventola del filtro e il ventilatore destro. Se appare l'errore, esegui i passi di manutenzione per la ventola che ha generato il problema: Manutenzione SL1/SL1S. Nel farlo, verifica anche le connessioni dei cavi della ventola alla scheda madre.

Se si è guastata la ventola destra , assicurati che la guarnizione della ventola sia ancora al suo posto.

Vai nel menù della stampante in Menù LCD -> Impostazioni -> Impostazioni avanzate -> Wizard. La stampante eseguirà l'autotest. Nel caso in cui la ventola fallisse anche durante l'autotest, scambia la connessione di due delle ventole e vedi se l'errore viene trasferito alla nuova ventola. Se l'errore viene trasferito, la ventola che aveva l'errore in origine dovrà essere sostituita.

Come sostituire la componente?

Come sostituire una ventola (SL1)