• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Esporta su Scheda SD/Memoria flash

ENCSPLESDEFRJA

PrusaSlicer rileva automaticamente se si inserisce una scheda SD, una chiavetta USB o altri supporti rimovibili.

Quando viene rilevato, accanto al pulsante Esporta G-code (angolo in basso a destra) apparirà un nuovo pulsante Esporta su scheda SD/Memoria Flash. Facendo clic su di esso si aprirà la finestra di dialogo per il salvataggio dei file con il percorso inizializzato alla scheda SD o all'unità flash USB.

Se vengono rilevate più schede SD o unità flash USB, la finestra di dialogo del file viene aperta sull'ultimo supporto rimovibile visitato.

Una volta che il G-code viene esportato su un supporto rimovibile, il pulsante Rimuovi dispositivo viene mostrato accanto al pulsante Esporta G-code, che scollegherà il dispositivo in modo sicuro.