• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Cablaggio elettronica Einsy RAMBo (MK3/MK3S/MK3S+)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 6 months ago
ENCSPLESDEFRJA

Con la nostra Original Prusa i3 MK3 abbiamo introdotto una scheda logica chiamata Einsy RAMBo. Il funzionamento è a 24V ed utilizza i driver Trinamic per i motori, permettendo una stampa super silenziosa e molto altro.

Cablaggio dell'elettronica

La sistemazione di tutti i cavi può essere impegnativa, quindi ti consigliamo di prenderti tutto il tempo necessario. Se dovesse esserci qualche problema con il cablaggio della stampante, essi saranno probabilmente rilevati dal Autotest non riuscito (MK3/MK3S/MK3S+) o durante l'esecuzione del Wizard. Per maggiori informazioni sull'organizzazione dei cavi, consigliamo di controllare Assemblaggio Elettronica del manuale di assemblaggio.

Nota, il sensore di filamento su MK3S è chiamato Sensore IR. La posizione del suo cavo è ancora la stessa.

Per maggiori informazioni sui fusibili, controlla questo articolo.
Sapevi che...?
La scheda RAMBo è progettata e costruita per sostenere una quantità considerevole di calore. Non necessita di alcun raffreddamento anche se la stampante si trova dentro una enclosure.