• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Découpage d'un STL avec une seule pièce compacte

Dernière mise à jour 2 years ago
Découpage d'un STL avec une seule pièce compacte
7
ENCSPLESDEIT
Choisissez l'outil Sélectionner et peignez la zone que vous souhaitez séparer.
Choisissez l'outil Sélectionner et peignez la zone que vous souhaitez séparer.
Choisissez l'outil Sélectionner et peignez la zone que vous souhaitez séparer.
Dans notre cas, le casque. (Remarque : ne double-cliquez pas sur le modèle. Cela sélectionnerait toute la pièce)

Le logiciel utilisé dans ce didacticiel est Autodesk Meshmixer.

Vous pouvez télécharger Meshmixer sur : meshmixer.com/download.html
Si vous utilisez Fusion 360, vous pouvez télécharger MeshMixer à partir de là. Dans l'espace de travail DESIGN, visitez l'onglet TOOLS, accédez à MAKE, 3D Print, sélectionnez MeshMixer comme Print Utility et cliquez sur Download.