• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Envoi de fichiers de PrusaSlicer vers PrusaLink

Dernière mise à jour 10 months ago
Envoi de fichiers de PrusaSlicer vers PrusaLink
7
ENCSPLDEJAESIT
Identifiants sur l'imprimante

Sur les imprimantes MK4 ou XL, l'adresse IP est disponible dans le menu Réglages > Réseau > Adresse IPv4.

Dans le menu Réglages > Réseau > Prusalink, l'élément mot de passe est votre clé API PrusaLink.
Notez ces deux informations d'identification, l'adresse IP et la clé API PrusaLink.
Pour l'imprimante MK3S+, passez à l'étape suivante.
Notez que cette adresse IP est accessible uniquement sur votre réseau local et peut changer au fil du temps en fonction de la configuration de votre réseau.
Si vous souhaitez contrôler l'imprimante à partir d'Internet, vous pouvez utiliser PrusaConnect ou une connexion VPN.
Ajout d'une imprimante physique dans PrusaSlicer
Ajout d'une imprimante physique dans PrusaSlicer
Ajout d'une imprimante physique dans PrusaSlicer
Ajout d'une imprimante physique dans PrusaSlicer
Les identifiants sont également disponibles dans PrusaConnect. Ouvrez les détails de l'imprimante.
Naviguez dans les Réglages de votre imprimante.
Notez ces informations d'identification :
Adresse IP
Clé API PrusaLink
Sur l'imprimante MK3/S/+, l'adresse IP est également dans le Menu LCD > Support. La clé API peut être trouvé sur PrusaLink.
Ajout d'une imprimante physique
Ajout d'une imprimante physique
Ajout d'une imprimante physique
Dans PrusaSlicer, sélectionnez votre modèle d'imprimante dans le menu Imprimante :.
Dans le menu Imprimante :, accédez à Ajouter/Supprimer des imprimantes > Ajouter une imprimante physique
Dans la fenêtre Imprimante physique, attribuez un nom au profil de l'imprimante.
Vérifiez que vous avez sélectionné le bon type d'imprimante.
Configuration d'un profil d'imprimante physique
Configuration d'un profil d'imprimante physique
Configuration d'un profil d'imprimante physique
Réglez le Type d'hôte à PrusaLink.

Ajoutez l' Adresse IP de votre imprimante

Insérez la clé API PrusaLink dans le champ Clé API / Mot de passe.
Cliquez sur OK pour enregistrer le profil physique de l'imprimante.
Veuillez noter que cette adresse IP est disponible uniquement sur votre réseau local et peut changer au fil du temps en fonction de la configuration de votre réseau.
Si la sécurité vous préoccupe, nous vous recommandons d'utiliser le type d'autorisation HTTP Digest. Pour les imprimantes de la série i3 (MK2.5S, MK3S+ etc.), vous devez saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe PrusaLink. Pour les MK4 et XL, le nom d'utilisateur est "maker" par défaut et le mot de passe est votre clé API.
Impression sans fil depuis PrusaSlicer
Impression sans fil depuis PrusaSlicer
Impression sans fil depuis PrusaSlicer
Découpez un objet que vous souhaitez imprimer.
Cliquez le nouveau bouton G> en bas à droite pour envoyer directement le fichier à PrusaLink.

Nommez votre fichier G-code et cliquez sur Télécharger et Imprimer.

Le G-code va maintenant être téléchargé directement sur votre imprimante et l'imprimante devrait commencer à imprimer.

Si vous souhaitez voir la progression du téléchargement vers votre imprimante, accédez au menu Fenêtre et cliquez sur File d'attente de téléchargement de l'hôte d'impression.
Si l'imprimante imprime un autre fichier pendant le téléchargement, le transfert de données peut être plus lent. Envisagez de télécharger des fichiers lorsque l'imprimante n'est pas occupée.