• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

6A. Assemblage du support de bobine

Dernière mise à jour 4 months ago
6A. Assemblage du support de bobine
8
ENCSPLDEESIT
Assemblage de la base (partie 1)
Prenez une pièce de base. Disposez-la comme sur la photo.
Insérez deux roues dans la base.
Couvrez l'assemblage avec une autre pièce de base par dessus.
Assemblage de la base (partie 2)
Assemblage de la base (partie 2)
Assemblage de la base (partie 2)
Poussez les deux parties de la Base ensemble jusqu'à ce qu'elles s'enclenchent complètement l'une dans l'autre.
Vérifiez que les pièces de la Base tiennent correctement ensemble.
Répétez les mêmes étapes pour la partie de l'autre côté du support de bobine, jusqu'à ce que vous en obteniez deux.
Installation des patins en mousse (partie 1)
Installation des patins en mousse (partie 1)
Installation des patins en mousse (partie 1)
Installation des patins en mousse (partie 1)
Prenez la feuille de patins en mousse. Pliez-la pour séparer les bandes de patins en mousse.
Il y a une ligne de pli à l’intérieur de l’ouverture intérieure au bas de la partie latérale du support de bobine.
Fixez une bande de patin en mousse au milieu de la ligne de pli à l'intérieur de l'ouverture, comme le montre l'image.
Installation des patins en mousse (partie 2)
Installation des patins en mousse (partie 2)
Installation des patins en mousse (partie 2)
Fixez quatre autres bandes de patins en mousse aux positions marquées au bas de la partie latérale du support de bobine.
Installez six autres bandes de patins en mousse sur l'autre côté du support de bobine.
Réglage de la largeur du support de bobine
Réglage de la largeur du support de bobine
Réglage de la largeur du support de bobine
Faites glisser les pièces latérales sur la partie du Guide.
Placez une bobine du filament que vous souhaitez utiliser sur le support de bobine. Alignez les pièces latérales pour qu'elles correspondent s'alignent avec la bobine. Nous utilisons une bobine de Prusament comme exemple.
Le support de bobine est assemblé !
Le support de bobine est assemblé !
Vérifiez l'aspect final, et comparez-le avec la photo.
C'était facile, non ? ;) Maintenant, il est enfin temps pour le dernier chapitre : 7. Contrôle avant lancement