• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Application mobile Prusa

Dernière mise à jour 19 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEITJA

La première version de l'application Prusa offre la possibilité d'utiliser Prusa Connect depuis votre smartphone.

L'application comprend des fonctionnalités d'observation pour les imprimantes et les équipes, une option d'impression directe de base, le fonctionnement avec le NFC et des notifications.

Télécharger

Que peut faire l'application Prusa ?

• Imprimantes : surveillance facile des imprimantes et de leurs statuts actuels
  • Tâches : aperçu des tâches d'impression actuelles et historiques, télémétrie à jour
  • Notifications: Notification des événements et statuts importants de vos imprimantes et travaux directement sur votre téléphone mobile, à la fois sous forme de "push" et d'écran de notification
  • Configuration du Wi-Fi de l'imprimante via NFC : Le NFC permet de configurer rapidement et facilement la connectivité Wi-Fi pour vos nouvelles imprimantes MK4S
  • Ajout d'une imprimante : Vous pouvez facilement ajouter de nouvelles imprimantes sous votre compte, à votre équipe et les gérer

Fonctionnalités à améliorer

Vous êtes invités à essayer ces fonctionnalités, mais elles sont toujours en cours d'amélioration :

• Démarrer l’impression depuis le cloud : Démarrez une tâche d'impression directement depuis le cloud
  • Intégration de Printables : Intégration de base avec la plateforme Printables.com où vous pouvez trouver le modèle que vous souhaitez et commencer directement à imprimer sur n'importe laquelle de vos imprimantes

Plateformes

L'application mobile Prusa est disponible sur les deux principales plates-formes - Apple iOS et Android - pour prendre en charge le plus large éventail d'utilisateurs.

Langues

L'application est disponible dans toutes les langues principales :

• Anglais
  • Tchèque
  • Allemand
  • Italien
  • Espagnol
  • Français
  • Polonais
Nous développons intensivement l'application mobile Prusa avec de nouvelles fonctionnalités et améliorons celles actuelles.