• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Serveur NTP (MINI)

ENCSPLDEESIT

À partir de la version 4.1.0 du firmware, l'Original Prusa MINI est capable de récupérer l'heure actuelle en utilisant les serveurs NTP (Network Time Protocol). Cette fonctionnalité nécessite une connexion active à Internet et apporte un excellent ajout à l'impression en cours.

Une imprimante hors ligne lit la durée de l'impression à partir du G-code et affiche le temps restant à l'écran (flèche rouge image de gauche). Cependant, lorsque l'imprimante est en ligne (flèche violette image de droite) et acquiert l'heure actuelle, elle calcule avec le temps d'impression à partir du G-code et affiche l'heure estimée d'achèvement.

Imprimante non connectée à InternetImprimante connectée à Internet
Le client NTP envoie des requêtes au serveur une fois qu'une connexion Ethernet est établie, puis il met à jour son horloge interne à partir des serveurs NTP toutes les heures.

Réglages

Les serveurs NTP ne peuvent pas récupérer le fuseau horaire de votre imprimante. Pour voir l'heure correcte, veuillez accéder à la Réglages > TZ UTC (+/-) et définissez le nombre d'heures, qui seront soit ajoutées, soit soustraites à l'heure du serveur NTP.

Par exemple, notre siège à Prague est en UTC+2h, donc les paramètres de fuseau horaire doivent être ajustés de +2 heures. Plus d'informations pour trouver votre fuseau horaire ici.