• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Volume négatif

ENCSPLDEESITJA

Le volume négatif permet de soustraire un maillage d'un autre.

De cette façon, vous pouvez, par exemple, créer des trous facilement redimensionnables directement dans PrusaSlicer.

Faites un clic-droit sur un modèle et choisissez Volume négatif depuis le menu contextuel. Sélectionnez ensuite la forme de volume négatif. Vous pouvez choisir l'une des formes de base (cube, cylindre, sphère), en choisir une dans la galerie de formes ou utiliser Charger... pour importer un maillage personnalisé.

La soustraction du volume négatif se produit lors du découpage, la géométrie réelle du modèle n'est pas modifiée. Cela signifie qu'il n'est pas possible d'exporter un STL avec les volumes négatifs soustraits.