• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

L'erreur MAXTEMP se produit lorsqu'au moins une des lectures de température de la hotend est supérieure à 305 °C. Il s'agit d'une fonction de sécurité qui empêche l'imprimante de surchauffer de manière incontrôlable.
L'erreur MAXTEMP BED concerne le plateau chauffant et apparaît lorsque le plateau chauffant atteint plus de 125°C.

Dépannage

1. Un câble de thermistance endommagé peut déclencher l'erreur MAXTEMP. Recherchez tout collier de serrage trop serré autour des câbles menant à la carte électronique.
  2. Si l'imprimante chauffe de manière incontrôlable lors de la première mise sous tension après l'assemblage et que l'erreur MAXTEMP est déclenchée, éteignez immédiatement l'imprimante et revérifiez votre assemblage de l'électronique ! Veuillez consulter les guides suivants : Branchement de l'électronique de la Mini RAMBo (MK2S, MK2.5, MK2.5S) ou Câblage de l'électronique de l'Einsy RAMBo MK3/MK3S/MK3S+).
  3. Un problème occasionnel - parfois, le chauffage peut être amené à surcompenser suite à un souffle soudain d'air plus froid. Si cela se produit, le chauffage peut dépasser la température recommandée et déclencher l'erreur. Relancez simplement le processus et surveillez l'imprimante pour vous assurer que tout se passe bien.
    4. Inspectez le fichier G-code ou les paramètres du slicer à la recherche de valeurs de température incorrectes.