• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

À propos d'Octoprint

ENCSPLESDEIT

Octoprint est un système open source pour contrôler et surveiller à distance votre imprimante. Démarrer/arrêter/mettre en pause les impressions, modifier les températures et les paramètres d'impression pendant l'impression, diffuser de la vidéo ou capturer des images pendant l'impression. Il fait presque tout. Avec le large gamme de plugins disponibles vous pouvez même avoir des fonctionnalités plus avancées comme être notifié par WhatsApp ou publier sur les réseaux sociaux lorsqu'une impression est terminée. Il utilise une Raspberry Pi, un ordinateur Linux monocarte bon marché pour le traitement et l'interfaçage.

Comme nous ne développons ni la Raspberry Pi ni Octoprint, nous ne pouvons fournir qu'un support limité sur son utilisation. En outre, les problèmes de connexion sont plus probablement une erreur de configuration avec votre PI ou votre routeur domestique, ce qui n'est malheureusement pas non plus notre domaine.

Travailler avec Linux et une Raspberry Pi peut pour certains sembler intimidant, mais les résultats sont puissants, donc si cela vous semble quelque chose pour vous, consultez les liens ci-dessous pour des guides et plus d'informations.